В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме

Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.

В областном центре около шести часов утра в пятницу, 12 августа, очевидцы сообщили о пожаре на первом этаже жилого двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный. Самостоятельно из дома эвакуировались четыре человека, в том числе ребенок. Еще одного мужчину спасли пожарные, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

На момент прибытия первых пожарных подразделений, из дома шел густой дым, из окон вырывалось пламя. В горящей квартире газодымозащитники обнаружили мужчину 1974 года рождения без признаков жизни. Открытое горение было ликвидировано в течение 20 минут. Огонь повредил домашние вещи и мебель на площади 48 квадратных метров, потолочное перекрытие на площади пять квадратных метров.

По предварительной информации, причина пожара – электротехническая. Погибший мужчина самостоятельно прокинул несколько удлинителей, включенных один в другой, и запитал от них бытовые приборы, отмечают в МЧС.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
11:12
208
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 6 дней назад 0
58-летний водитель Toyota Land Cruiser погиб в ДТП под Иркутском
Во время аварии он вылетел из внедорожника, так как не был пристегнут ремнем безопасности. Трагический инцидент произошел 26 сентября около 16 часов на 13-м километре автодороги «Иркутск - п. Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе
Предыстория:  Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся 58-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с
IrkutskMedia 6 дней назад 0
58-летний мужчина за рулем Toyota Land Cruiser перевернулся и погиб на Качугском тракте
Днем 26 сентября на 13 километре автодороги Иркутск — Усть-Ордынский неподалеку от деревни Карлук Иркутского района произошло ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0