Болельщик ХК “Байкал-Энергия” прошел с командой тренировочный сбор

Болельщик иркутской команды Александр Серебренников принял участие в тренировочных сборах клуба, которые прошли в преддверии Кубка России-2022.

Помимо матчей, которые начнутся уже в эту субботу, тринадцатого августа, сейчас проходят различные международные хоккейные поединки. Прогнозы на них можно изучить на сайте vseprosport.ru.

Александр Серебренников, попал на эти сборы благодаря новому проекту “Baikal Bandy Challenge”, созданному в июне специально для хоккейных клубов Суперлиги. Целью проекта является укрепление связи между хоккеистами и их болельщиками.

Для того чтобы присоединиться к команде на сборах, нужно было отправить небольшое видеорезюме. Главное условие: болельщику должно быть от 18 до 45 лет.

Сборы длились 18 дней, все это время Александр провел с командой: они вместе тренировались, качались в тренажерном зале, играли в футбол и флорбол.

Александр признался, что первые дни сборов были тяжелыми для него, так как мужчина не привык к большим нагрузкам и никогда не занимался спортом на профессиональном уровне.

“Было тяжело, но ни разу не возникло желание все бросить и уехать”, — признался Александр.

Отметим, что за болельщиком тщательно следили тренеры и врачи, а перед сборами он прошел необходимое медобследование.

Нахождение с любимой командой не разочаровало Александра. Он отмечает, что хоккеисты были дружными, веселыми.

Благодаря сборам Александр понял, как тяжело приходится хоккеистам, а также отметил, что теперь у него появилось желание работать над собой.

Команда “Байкал-Энергия” хорошо отозвалась об Александре и похвалила его за упорство.

Дмитрий Нарцызов, тренер по общефизической подготовке, рассказал, что за восемнадцать дней сборов Александр начал показывать неплохой прогресс.

Сергей Юсупов, главный тренер команды, отметил, что болельщик легко влился в их коллектив, а также назвал его настоящим бойцом.

“Он молодец. Никто не ожидал, что он выдержит все восемнадцать дней”, — признался Андрей Прокопьев, капитан ХК “Байкал-Энергия”.

Первый поединок иркутской команды состоится уже пятнадцатого августа. В этот день хоккеисты сыграют с красноярским клубом “Енисей” на стадионе “Арена “Енисей”.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:34
185
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
География областной спортивной школы «Сибскана» вовсе не ограничивается только отделениями по хоккею с мячом и конькобежному спорту.
Альтаир 6 дней назад 0
Росприроднадзор поддержал запрет пластика на Байкале
Советующий законопроект в июне внесли в Госдуме. Глава Росприроднадзора Светлана Радионова высказалась в поддержку законопроекта о запрете пластика на Байкале. Об этом сообщает РИА «Новости».
ИркСиб 6 дней назад 0
ФК «Иркутск» и «Байкал» проведут завершающие матчи чемпионата Сибири
Футбольные команды «Иркутск» и «Байкал» проведут завершающие матчи чемпионата Сибири и Дальнего Востока 30 сентября и 2 октября. Соперником коллективов из Иркутска станет «Распадская», игры пройдут в Междуреченске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Росприроднадзор поддержал запрет пластика на Байкале
Федеральная служба по надзору в сфере природопользования поддержала запрет пластика на Байкале.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Экотропу «Байкальская верста» открыли для посещения туристов
При ее обустройстве использовали только природные материалы: песок, камни и дерево. 27 сентября во Всемирный день туризма в Байкальске открыли для посещения экологическую тропу «Байкальская верста».
ИркСиб 5 дней назад 0