Обзор самых популярных новостей за 12 августа

«Мальчики» и «девочки»: как выбрать сладкий арбуз

Арбуз — любимое летнее лакомство взрослых и детей. Помимо своих потрясающих вкусовых свойств, ягода обладает неоспоримой полезностью для человеческого организма. Тем не менее, ситуацию омрачают многочисленные нитраты, применяемые при удобрении данной культуры. Чтобы избежать возможных негативных последствий для здоровья, а также насладиться ярким вкусом данного плода, требуется сделать правильный выбор. ИА IrkutskMedia рассказывает о том, как правильно выбрать ароматную ягоду и чем отличаются арбузы-«мальчики» от арбузов-«девочек».

Баяндаевский район простился с погибшим на Украине военнослужащим

Похороны 32-летнего военнослужащего российской армии Буяхаева Баира Робертовича 18 июля состоялись в улусе Шэнгэлтэй Баяндаевского района. В конце февраля он оказался в одном из первых российских подразделений, вступивших в бой во время спецоперации на Украине. За те первые бои Баир Буяхаев получил Орден Мужества. 8 июля он получил смертельное ранение на Украине во время спецоперации. У Баира осталась жена и четверо детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Усть-Ордын үнэн» (18+).

Обзор самых популярных новостей за 12 августа
21:34
254
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 27 сентября
"Светлое будущее у нас по-любому будет": командир взвода о службе на границе с Украиной "Жить — Родине служить" — актуально сейчас как никогда. Для каждого россиянина эта поговорка теперь имеет особый смысл.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 28 сентября
В Приангарье фиксируют рекордное количество браков после объявления частичной мобилизации Количество браков рекордно выросло в Иркутской области после объявленной в Российской  Федерации частичной мобилизации.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 29 сентября
Консульство Таджикистана готово устроить встречу матери и экс-опекунов девочки из Иркутска Бывшие опекуны из Иркутской области, у которых в июле забрали 5-летнюю девочку и передали родной матери, гражданке Таджикистана, хотят обсудить с ней дальнейш
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 30 сентября
Как иркутяне корабли строили. История Иркутского адмиралтейства Мы неоднократно писали о значимости Иркутска, как административного, транспортного и торгового центра Сибири в XVII-XVIII веках.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Тройку самых популярных туристических маршрутов назвали в Иркутской области
За 8 месяцев 2022 года турпоток в Иркутской области составил 1 миллион 100 тысяч человек, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Путешественников в регионе обслуживают 107 туроператоров и более 350 турагентов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0