Голос народа. "Губернатор Кобзев, решите проблему Рудногорска"

Голос народа. «Губернатор Кобзев, решите проблему Рудногорска»

Комплекс проблем в поселке Рудногорске Нижнеилимского района активно обсуждается в комментариях к телеграм-каналу губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

Бабр приводит самые эпичные из комментариев.

Olesya 2k:

В поселке Рудногорск до сих пор не ГВС!!! Что происходит? Столько денег потрачено на капремонт инженерных сетей… теперь у администрации района сломался единственный, как оказалось, на весь район МАЗ для подвоза щепы!!! Мне кажется или Администрации Рудногорска и Нижнеилимского района просто издеваются над людьми??? Игорь Иванович, сделайте что-нибудь🙏🙏🙏 мы хотим жить в 21м веке, а не в 16м!!!

Olesya 2k:

Теперь Министерство ЖКХ подключилось к отпискам! Все лето у них, видите ли, то давление падало, то щепы/МАЗа не было… а теперь они хлорируют!!! Смешно!!! Сколько еще можно издеваться над народом в Рудногрске? Многие уехали из-за этого… в гости никто не хочет ехать..21й век, а у нас гвс с мая нет!!! Мэр района закрыл комментарии в телеграмм и типо ничего не происходит. И это все ВНИМАНИЕ на новых инженерных сетях!!! Вопрос, а что там за сети сделали, что такие перепады давления? Кто ответит за отсутствие человеческих благ у жителей Рудногорска??? Как будет развиваться глубинка, если там такой беспредел творится и такие условия жизни???!

natka gud:

Здравствуйте. Дорога от Новой Игирмы до Рудногорска в ужасном состоянии. Мой муж с друзьями разбился на ней(слава богу что живые). Всё потому-что… Лопнуло колесо. Ямы огромные. Торчат булыжники из под земли, асфальта там нет совсем! Особенно до Янгеля. Про Радищев вообще молчу. У меня там квартира, я там выросла. А ездить не могу. Ибо машина развалится. Уже не раз ломались на дороге. Надеемся на вашу помощь.

Tatya Tatya:

Игорь Иванович добрый день! Вот Вы то в Ангарске решаете площадку для собак сделать, то ЛНР помочь. А НИЖНЕИЛИМСКИЙ РАЙОН ВАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН? В РАЙОНЕ ПРОСТО КОТОСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ. ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ НЕ КАКИХ И НЕ ГДЕ, НОВУЮ ДОРОГУ, ГОД КАК, В ГОРОДЕ НА КОТОРУЮ ПОТРАЧЕНО БОСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАДЕЛЫВАЮТ ДЫРЫ, СОБАКИ БЕЗДОМНЫЕ ТАК ГУЛЯЮТ, БЕЗ ПЛОЩАДКИ, СКОРО ЛЮДЕЙ ЕСТЬ БУДУТ. ЖЕЛЕЗНОГОРСК-ИЛИМСКИЙ МУСОРОМ ЗАВАЛЕН, А АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Вы собирались посетить наш город, но поступила информация что нет, не до нас Вам. Никому то мы не нужны😔😢

Olesya 2k:

В поселке Рудногорск до сих пор не ГВС!!! Что происходит? Столько денег потрачено на капремонт инженерных сетей… теперь у администрации района сломался единственный, как оказалось, на весь район МАЗ для подвоза щепы!!! Мне кажется или Администрации Рудногорска и Нижнеилимского района просто издеваются над людьми??? Игорь Иванович, сделайте что-нибудь🙏🙏🙏 мы хотим жить в 21м веке, а не в 16м!!!

Мэр Нижнеилимского района закрыл комментарии на своем оф.канале в телеграмм… Вопрос, а зачем нам его репосты Ваших сообщений? Почему он боится вопросов от жителей? Игорь Иванович, он Вас позорит!

Орфография авторов приводится без изменений

Фото: Байкал24

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

09:50
188
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудили актуальные вопросы развития энергетического комплекса региона.
Альтаир 3 дня назад 0
Губернатор Игорь Кобзев съездил в Юргу к мобилизованным иркутянам
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал в воинской части, дислоцированной в городе Юрга Кемеровской области, где находится часть мобилизованных жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Игорь Кобзев: В военкоматах Иркутской области будут работать представители общественных организаций
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 26 сентября посетил военный комиссариат Ленинского и Свердловского округов Иркутска, где проинспектировал работу по приЁму граждан, подлежащих призыву согласно Указу Президента России по частичной м
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Мы готовы дофинансировать из областного бюджета мероприятия по антитеррористической защищенности образовательных учреждений
До 10 октября планируется выявить все недостатки. Во вторник, 27 сентября, состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области
27 сентября губернатор Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области. Оно началось с минуты молчания. Участники почтили память погибших в вооруженном налете на школу № 88 в Ижевске.
Irk.ru 6 дней назад 0