Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске

Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОГИБДД  МУ МВД России "Иркутское".

Столкновение двух машин произошло вчера около 18 часов 30 минут на пятом километре дороги «Ново-Ленино-Максимовщина». Как предварительно установили полицейские, водитель Toyota Dyna двигался в направлении села Мамоны, а находившаяся за рулём Toyota Platz 39-летняя женщина ехала со стороны Ленинского района Иркутска.

В результате ДТП от полученных травм скончался 29-летний мужчина, находившийся в машине Toyota Dyna. Ещё два человека из указанной иномарки и водитель Toyota Platz госпитализированы в медучреждение.

В настоящее время собираются и изучаются необходимые материалы. По сведениям полицейских, автомобиль Toyota Dyna ранее был похищен с одного из дворов микрорайона Ново-Ленино. Правоохранителями проводится всесторонняя проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске
11:44
216
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 6 дней назад 0
58-летний водитель Toyota Land Cruiser погиб в ДТП под Иркутском
Во время аварии он вылетел из внедорожника, так как не был пристегнут ремнем безопасности. Трагический инцидент произошел 26 сентября около 16 часов на 13-м километре автодороги «Иркутск - п. Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе
Предыстория:  Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся 58-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое жителей Иркутской области перевели аферистам более 6,3 млн рублей
Предыстория:  80-летняя пенсионерка из Братска отдала мошенникам 900 тысяч ради "спасения" дочери Трое жителей Приангарья перевели аферистам в общей сложности более 6,3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0