Полицейские разыскивают туриста из Иркутского района, пропавшего в Бурятии

Несколько дней назад в дежурную часть полиции Иркутска обратились родственники жителя Иркутского района, который отправился в Бурятию и пропал. 40-летний мужчина собирался совершить сплав по рекам. По предварительным данным, на такси опытный турист со снаряжением добрался до улуса Утата, оттуда планировал проследовать по реке Цакирка до улуса Далахай, продолжить маршрут через тайгу и горы к реке Зун-Мурэн, а затем — к реке Иркут. Родственники отмечают, что ранее турист неоднократно совершал подобные путешествия один, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчина должен был вернуться в Иркутск 27 июля, однако до настоящего времени о его судьбе ничего не известно. Пропавшему на вид 40 лет, рост 187 сантиметров, вес 63 килограмма, темные волосы, карие глаза. Из особых примет — шрам в районе виска.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемого, полиция просят сообщить в дежурную часть отдела полиции №10 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по телефонам 8 (3952) 21-26-26 или 02 (102 с мобильного).

Полицейские разыскивают туриста из Иркутского района, пропавшего в Бурятии
19:26
192
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего грибника разыскивают в Иркутской области
Полицейские в Зиминском районе Иркутской области разыскивают ушедшего в лес грибника.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
59-летнего грибника разыскивают в Иркутской области
Мужчина ушел в лес рядом с селом Боровое в Зиминском районе, он страдает потерей памяти. В Иркутской области полицейские разыскивают ушедшего в лес грибника.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают грибника в татуировках с провалами в памяти
В Иркутской области разыскивают пропавшего в Зиминском районе 59-летнего грибника Андрея Калинина. Последний раз его живым видела жена, которая уехала с ним в лесополосу за грибами в районе села Боровое.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего 64-летнего Сергея Старцева. Мужчина ушел из дома еще 15 августа, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
3 месяца не могут найти пропавшего жителя Иркутской области
В Иркутской области больше трех месяцев ищут пропавшего Бычкова Сергея Викторовича. 47-летний мужчина на постоянной основе проживал в Шелехове.
1 час назад 0