Иркутянин отправился в одиночное путешествие и пропал на просторах Бурятии

Сорокалетний житель Иркутского района Иркутской области Владимир Князев пропал в Бурятии. По словам его родственников, мужчина уже не в первый раз отправился в одиночное путешествие. Он намеревался совершить поход по рекам, тайге и горам Бурятии и Иркутской области и вернуться в Иркутск. 

К настоящему моменту полицейские двух регионов установили, что Владимир Князев доехал на такси до улуса Утата в Закаменском районе Бурятии. Оттуда он планировал по реке Цакирка попасть в улус Далахай того же района, затем через тайгу и горы дойти до реки Зун-Мурэн — крупного притока Иркута, а затем по этим двум рекам вернуться в Иркутск. 

Владимир должен был вернуться домой еще 27 июля. Сейчас полицейские Иркутской области и Бурятии пытаются установить местонахождение пропавшего путешественника. Всех, кому что-либо известно о судьбе Владимира Князева, правоохранители просят позвонить по телефонам 8(3952) 21-26-26 или 02 (102 с мобильного).


Иркутянин отправился в одиночное путешествие и пропал на просторах Бурятии
19:42
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин прописывал родственников на несуществующей даче
Иркутянин обвиняется в фиктивной регистрации трёх граждан Российской Федерации на своем дачном участке. Следствие установило, что мужчина с сентября 2020 по октябрь 2021 года зарегистрировал граждан в жилом помещении в одном из СНТ Ангарского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26 сентября 2022 года в Сибири состоялась первая отправка на переподготовку граждан, подлежащих частичной мобилизации. Первых призывников отправили из Новосибирской области. Об этом сообщила пресс-службе Центрального военного округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из города Черемхово сегодня, 27 сентября, отправилась на военные сборы первая группа мобилизованных.
Irk.Today 6 дней назад 0
27 сентября из Иркутского района отправилась на военные сборы и учебу первая группа мобилизованных. Отправка состоялась от дома культуры в селе Пивовариха.
Irk.Today 6 дней назад 0