В Иркутской области полиция разыскивает четырех человек, заблудившихся в лесу

В минувшие сутки в лесах Иркутской области заблудились четыре человека. Двое из них — мужчины в возрасте 27 и 32 лет — ушли за ягодой в лес, расположенный в Тулунском районе, около села Аршан. Вечером домой они не вернулись, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В этот же день ушли за грибами жители поселка Изыкан Чунского района. О пропаже 33-летнего мужа и 43-летнего родственника сообщила местная жительница. Сейчас мужчин также ищут полицейские и волонтеры. Обнаружили их автомобиль.

С начала этого года в тайге заблудились 19 сборщиков дикоросов. Семь из них нашли, местоположение остальных до сих пор не известно. Один был найден погибшим в минувшие выходные в Братском районе. Ежегодно во время сборов орехов, ягод, грибов, черемши и трав в Иркутской области теряется от 30 до 50 человек. Чаще это опытные сборщики в возрасте от 60 до 85 лет, но бывают случаи, когда теряются люди среднего возраста.

В Иркутской области полиция разыскивает четырех человек, заблудившихся в лесу
21:18
221
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего грибника разыскивают в Иркутской области
Полицейские в Зиминском районе Иркутской области разыскивают ушедшего в лес грибника.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
59-летнего грибника разыскивают в Иркутской области
Мужчина ушел в лес рядом с селом Боровое в Зиминском районе, он страдает потерей памяти. В Иркутской области полицейские разыскивают ушедшего в лес грибника.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают грибника в татуировках с провалами в памяти
В Иркутской области разыскивают пропавшего в Зиминском районе 59-летнего грибника Андрея Калинина. Последний раз его живым видела жена, которая уехала с ним в лесополосу за грибами в районе села Боровое.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жители Иркутской области по номеру 8 800 6 000 000 могут узнать всё о пособиях и пенсиях
С 15 сентября по единому номеру 8 800 6 000 000 жители Иркутской области могут получить информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области резко снизился интерес к здоровому образу жизни
Иркутяне выбирают девиз: "Пей, кури, твори бардак"? Такой вывод можно сделать после публикации РИА Рейтинга. Специалисты после анализа открытых данных статистики выяснили, что жители Иркутской области потеряли интерес к здоровому образу жизни.
6 дней назад 0