В аэропорту Иркутска аварийно приземлился Ан-24 из-за отказа правого двигателя

Утром 17 августа в аэропорту Иркутска аварийно приземлился самолет Ан-24. За полчаса до экстренной посадки самолет вылетел из Иркутска в Таксимо, однако в пути отказал правый двигатель и экипаж принял решение вернуться в аэропорт, рассказали журналисту IRK.ru в пресс-службе Иркутского аэропорта.

Посадка прошла успешно. На борту находились 45 пассажиров и четверо членов экипажа, пострадавших нет. Пассажирам предоставят другой борт.

11:26
140
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобилисты на платной парковке у международного аэропорта «Иркутск» теперь оплачивают время, фактически там проведённое. Система какое-то время была неисправна.
Irk.Today 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: явление аэропорта, пропажа Кондрашова и криминал ЗеленскогоБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 19 по 25 сентября включительно.
Бабр 6 дней назад 0
МЧС проведет учения в аэропорту Иркутска с 1 по 5 октября
Горожан призывают сохранять спокойствие. Учения по ликвидации аварийной посадки самолета проведут в аэропорту Иркутска с 1 по 5 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области в субботу, 1 октября.
ИркСиб 2 дня назад 0
В аэропорту Иркутска пройдут учения по ликвидации последствий авиапроисшествий
В субботу ГУ МЧС России по Иркутской области предупредило гостей и жителей Иркутска о проведении учений в аэропорту областного центра. По информации спасательного ведомства, учения пройдут с 1 по 5 октября.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Находившегося в федеральном розыске мужчину задержали в аэропорту Иркутска
Ему грозит до семи лет лишения свободы. Оперативники уголовного розыска Байкало-Ангарского линейного отделения полиции при помощи систем мониторинга задержали в аэропорту Иркутска 33-летнего мужчину, долгое время находившегося в федеральном розыске.
ИркСиб 20 часов назад 0