Четверо человек пострадали в ДТП на трассе «Байкал» около Слюдянки

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии.

ДТП произошло вечером в среду, 24 августа, на федеральной трассе Р-258 «Байкал» вблизи Слюдянки. Столкнулись ехавшие во встречном направлении автомобили AUDI 100 и KIA K5, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 25 августа.

В результате с травмами госпитализированы19-летние водитель и пассажирка AUDI, 32-летняя женщина, управлявшая KIA, и ее 36-летний пассажир. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварии.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четверо человек пострадали в ДТП на трассе «Байкал» около Слюдянки
10:10
127
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Большегруз насмерть сбил пешехода на трассе «Байкал»
Мужчина переходил дорогу в неположенном месте. ДТП произошло вечером во вторник, 27 сентября, на федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе. 30-летний водитель большегруза DAF, ехавший из Иркутска в Слюдянку, сбил пешехода.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе "Байкал" в Шелеховском районе
Предыстория:  Виновнику смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске грозит до 12 лет тюрьмы Авария произошла на федеральной автодороге "Байкал" в Шелеховском районе накануне вечеро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области снег завалил федеральную трассу на Байкал
Накануне вечером на юге Иркутской области резко ухудшились и без того не самые лучшие погодные условия. В регионе начались сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, которые шли практически всю ночь.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Водителей предупреждают о неблагоприятных условиях на трассе «Байкал»
Там работают шесть единиц дорожной техники и три экипажа ДПС. Из-за снегопада на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском и Слюдянском районах сложились неблагоприятные дорожные условия.
ИркСиб 3 дня назад 0
Три экипажа ДПС обеспечивают безопасность на федеральной трассе "Байкал" из-за снегопада
Неблагоприятные условия сложились на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" из-за снегопада. В обеспечении безопасности дорожного движения задействованы три экипажа ДПС, а проезжую часть очищает шесть единиц дорожной техники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0