Подозреваемого в краже 11 палок колбасы задержали в Шелехове

Он пытался вынести товар в спортивной сумке.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 37-летнего жителя Шелехова по подозрению в краже колбасы общей стоимостью около четырех тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства в четверг, 25 августа.

Менеджер магазина заметил по камерам наблюдения, что один из покупателей спрятал товар и пытается покинуть торговую точку, не расплатившись. Сотрудник нажал тревожную кнопку, наряд вневедомственной охраны оперативно прибыл на место и задержал мужчину.

В потайном отсеке спортивной сумки задержанного обнаружили 11 палок сырокопченой колбасы, за которую он не платил. Шелеховчанина передали полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы управления Росгвардии по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подозреваемого в краже 11 палок колбасы задержали в Шелехове
10:22
147
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемым в серии краж не удалось сбежать от полицейских в Шелехове
Злоумышленники пытались скрыться в гаражном кооперативе. В Шелехове девушка-дознаватель и водитель передвигались по городу на служебном автомобиле и заметили молодого человека, подозреваемого в совершении нескольких краж.
ИркСиб 2 часа назад 0
В Шелехове задержали объявленную в федеральный розыск преступницу
Двое сотрудников полиции в Шелехове случайно встретили на улице подозреваемого в краже мужчину и его сожительницу, которая была объявлена в федеральный розыск.
ИА «Байкал24» 52 минуты назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянина задержали в Усолье-Сибирском за перевозку конопли, которую он маскировал под комбикорм.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0