В Ангарске полицейские задержали арбалетчика, пытающегося доставить наркотики на территорию колонии

В Ангарске полицейские задержали арбалетчика, пытающегося доставить наркотики на территорию колонии. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

39-летний ангарчанин заехал на режимную территорию в сопровождении своей знакомой и намеревался передать наркотики в одну из колоний. Для этого он прикрепил к снарядам от арбалета свёртки с «гашишным маслом». В дальнейшем он планировал совершить несколько выстрелов, «заряженных» запрещённым веществом. Однако довершить начатое мужчине не удалось. Его незаконные действия были пресечены полицейскими с сотрудниками ГУФСИН России по Иркутской области. Ранее он уже неоднократно был судим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств»). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

В Ангарске полицейские задержали арбалетчика, пытающегося доставить наркотики на территорию колонии
14:54
149
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали жителя Нижнеудинска, спрятавшего 90 «закладок» с наркотиком
Сотрудники полиции задержали жителя Нижнеудинска, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков синтетического происхождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Учения силовых и специальных служб состоялись на территории поселка Плишкино
На территории исправительной колонии в поселке Плишкино состоялись совместные учения силовых и специальных служб. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Иркутской области.
6 дней назад 0
В городе Нижнеудинске Иркутской области полицейские поймали очередного закладчика наркотиков. 23-летнего местного жителя задержали на вокзале, куда он приехал из Тулуна. У молодого человека нашли 6 свертков с синтетическим наркотиком.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинске полицейские встретили поезд с наркоторговцем
В Нижнеудинске задержали мужчину с веществом, похожим на наркотики, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МВД региона. 23-летний подозреваемый прибыл поездом из Тулуна, на вокзале его ждали сотрудники полиции, т.к.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0