Четыре работы иркутских кинематографистов заявлены на «Человек и Природа»

В конкурсной программе 21 Международного кинофестиваля «Человек и Природа» будут представлены четыре работы иркутских кинематографистов.

Новость по теме В Иркутске пройдёт очередной Байкальский питчинг кинопроектов Как рассказала на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции программный директор кинофестиваля, заместитель директора Иркутского областного кинофонда Елена Утробина, отобраны две работы Анастасии Зверьковой и по фильму от Павла Скоробогатова и Юлии Бывшевой.

«Все номинации прежние, только не будет выбран лучший анимационный фильм, поскольку все заявленные в этом жанре работы далеки от тематики кинофестиваля», — уточнила Елена Валерьевна.

Кроме этого большая часть отобранных фестивальных работ с 22 по 26 сентября будет доступна в онлайн-кинотеатре Центра документального кино на портале nonfiction.film.

Четыре работы иркутских кинематографистов заявлены на «Человек и Природа»
17:02
125
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский военком рассказал почему студенты получают повестки
Получение повестки означает необходимость прибыть в военный комиссариат, но не означает, что человек будет мобилизован.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Замвоенкома по Иркутской области Александр Лускань во вторник, 27 сентября, в ходе прямого эфира в соцсетях ответил на вопросы граждан о частичной мобилизации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске 27 сентября состоялась отправка призванных по частичной мобилизации. Больше 200 человек отправились сегодня от призывного пункта Ангарска в сборный пункт Гончарово, сообщили в пресс-службе мэрии Ангарского округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тайшете начался приём заявлений на бесплатные новогодние подарки детям
Управление социальной защиты населения по Тайшетскому району продолжает прием заявлений от родителей на бесплатные новогодние подарки. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Троих человек спасли из горящего дома в Усть-Илимске
В подъезде вспыхнул электрощиток. Жильцы пятиэтажки на улице Наймушина в Усть-Илимске сообщили о сильном задымлении в подъезде в четвертом часу ночи среды, 28 сентября. На четвертом этаже дома горел электрощиток.
ИркСиб 6 дней назад 0