73-летний сборщик ягод больше суток пробыл в лесу в Тулунском районе Приангарья

В Тулунском районе сотрудники полиции разыскали заблудившегося в лесу сборщика ягод. Больше суток 73-летний мужчина пробыл в лесу, оставшись без телефонной связи. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Утром 24 августа местный житель из деревни Гарбакарай на своей автомашине выехал в лес, расположенный вблизи деревни, для сбора ягод. В вечернее время домой мужчина не вернулся, прибежала лишь собака по кличке Дик. Как пояснила полицейским супруга пропавшего, увидев пса без хозяина, поняла, что с мужем беда и сразу обратилась за помощью в полицию.

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

73-летний сборщик ягод больше суток пробыл в лесу в Тулунском районе Приангарья
11:10
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уборка урожая активно идет в 23 сельскохозяйственных районах Приангарья
В Иркутской области проходит уборочная кампания. Пока только одно сельхозпредприятие АО "большееланское" полностью закончило уборочные работы в Усольском районе.  В Иркутской области обмолочено и скошено 164,7 тыc.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сборщик шишек пропал без вести в Заларинском районе
Поиски мужчины ведутся с воскресенья. В тайге Заларинского района ведут розыск без вести пропавшего 35-летнего сборщика орехов.
ИркСиб 6 дней назад 0
35-летний Семен Хиртуев пропал во время сборов орехов в 50 километрах от деревни Хор-Тагна, Заларинского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением о пропаже мужчины в выходные обратились родственники.
Альтаир 6 дней назад 0
В выходные в полицию сообщили о пропаже Семена Хиртуева. Мужчина собирал кедровый орех в тайге в 50 километрах от деревни Хор-Тагна Заларинского района. Его ищут с воскресенья, 25 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0