Землетрясение зафиксировали в Иркутске и Ангарске в ночь на 26 августа

В 23:18 25 августа в 36 километрах от населенного пункта Монды Тункинского района Бурятии произошло землетрясение от 3 до 4 баллов. Энергетический класс подземных толчков составил  11,3.

Новость по теме Землетрясение до 3 баллов произошло на севере Иркутской области 21 августа Как сообщили irk.aif.ru в Байкальском филиале Единой геофизической службы РАН, отголоски землетрясения В Бурятии дошли и до Иркутской области: в Иркутске и Ангарске были зарегистрированы слабые подземные толчки до 2 баллов. Также из зафиксировали в Окинском районе Бурятии.

Напомним, 21 августа землетрясение произошло на севере Иркутской области. Подземные толчки были зафиксированы в населенных пунктах Кунерма, Карам, Улькан и Окунайский Казачинско-Ленского района.

Землетрясение зафиксировали в Иркутске и Ангарске в ночь на 26 августа
15:10
192
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
531 случай заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 531 новый случай коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 341 334 случая инфицирования. Данные на 27 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  511 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 146 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск,  Ангарск и Братск вновь стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  467 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 150 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За восемь месяцев текущего года в Иркутской области индекс промышленного производства по сравнению с январем-августом 2021 года составил 104,3%. Об этом сообщили в Иркусткстате.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0