Полицейские задержали подозреваемого в нападении на мужчину в СНТ "Недра" под Иркутском

О случившемся в СНТ «Недра» на 19 км Голоустненского тракта сообщили очевидцы в социальных сетях. На видео видно, как один мужчина избивает другого кулаками по лицу. Потерпевший получил сотрясение мозга, сломана челюсть. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, в настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«Не совсем так изложил автор публикации происходящее. Подозреваемое лицо задержано. Ранее судимый мужчина. Ответит перед законом, как это делал неоднократно. Дело не возбуждено по той причине, что по насильственному составу обязательно необходимо определить какой вред здоровью причинен. Для этого необходим результат СМЭ. Он будет после того, как потерпевший пройдет лечение», — говорится в сообщении. 

Полицейские задержали подозреваемого в нападении на мужчину в СНТ "Недра" под Иркутском
18:22
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянина задержали в Усолье-Сибирском за перевозку конопли, которую он маскировал под комбикорм.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В рамках мероприятия «Неделя безопасности» полицейские Братска провели совместную работу, направленную на профилактику аварийности с участием детей
В рамках мероприятия «Неделя безопасности» полицейские Братска провели совместную работу, направленную на профилактику аварийности с участием детей.
ТК Город 6 дней назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань рассказал журналистам, что получение повестки не означает призыв на частичную мобилизацию. Нужно прийти в военкомат на беседу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0