На плотине Братской ГЭС внедорожник врезался в столб на островке безопасности

Накануне в Братске произошло «эффектное» дорожно-транспортное происшествие. Некая автолюбительница на огромном белом внедорожнике въехала в столб на островке безопасности.

В соцсетях расходятся по поводу причин случившегося. Одни источники утверждают, что гражданка была пьяна, вторые уверены, что женщина отвлеклась на собачку в салоне иномарки. Из записи камеры видеонаблюдения следует лишь то, что автомобиль въехал на островок безопасности на большой скорости.  

Теперь в обстоятельствах этого происшествия разбираются сотрудники ГИБДД. В дорожной полиции уточнили, что в случае подтверждения вины гражданки, ей грозит лишение водительских прав и крупный штраф. Кроме того, она должна будет возместить причиненных дорожному хозяйству ущерб. 


Видео

На плотине Братской ГЭС внедорожник врезался в столб на островке безопасности
14:38
246
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На пересечении Тимирязева и Седова обустраивают островки безопасности
В Иркутске на пересечении улиц Седова — Ленина – Тимирязева – 3-го Июля обустраивают островки безопасности. Согласно документу, опубликованному на сайте госзакупок, окончание работ планируется до 30 ноября 2022 года.
Irk.ru 2 часа назад 0
Депутаты ЗС Приангарья обсудили с губернатором вопросы обеспечения безопасности в школах
Внеочередное заседание антитеррористической комиссии прошло в Иркутской области под председательством губернатора Игоря Кобзева в связи с трагическими событиями в Ижевске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На обеспечение антитеррористической безопасности социальных объектов Иркутска выделено 178 миллионов рублей
На реализацию обеспечения охраны в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска выделено 178,4 миллионов рублей. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
178 миллионов рублей выделили на обеспечение антитеррористической безопасности соцобъектов Иркутска
Для охранников школ проведут тренировки с участием МЧС, полиции и Росгвардии. Об этом сообщили на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
178,4 миллиона рублей выделили на охрану в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
Альтаир 6 дней назад 0