Иркутские пожарные тушат лесные пожары в Рязанской и Нижегородской областях

По решению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, более ста пожарных-десантников Иркутской базы авиационной охраны лесов с начала недели работают на тушении лесных пожаров, охвативших леса Нижегородской и Рязанской областей. 

В Нижегородской области на тушении очага площадью 6,5 тысячи гектаров работают 54 специалистов из Прибайкалья. Они уже локализовали этот пожар. А в Рязанской области работают 50 иркутских десантников и летчик-наблюдатель, которые помогают в тушении двух лесных пожаров общей площадью 15,5 тысячи гектаров. 

В самой Иркутской области лесных пожаров пока нет. 


Иркутские пожарные тушат лесные пожары в Рязанской и Нижегородской областях
20:14
183
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский следком завел уголовное дело из-за стрельбы в усть-илимском военкомате
Уголовное дело в отношении 25-летнего «усть-илимского стрелка» Руслана Зенина заведено по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пер
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Большинство жителей освобожденных территорий и Донбасса не только готово принять участие в референдуме, но и поддержать вхождение в Российскую федерацию. Об этом говорят данные Республиканского института политических и социологических исследовании.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Пожарные из трёх районов сдали зачёты в Тайшете
В Тайшете прошёл плановый приём зачётов по пожарно-спасательной и тактико-специальной подготовке. Участие в мероприятии приняли бойцы пожарных частей из Тайшетского, Чунского и Нижнеудинского районов.
Тайшет24 3 дня назад 0
Иркутский военкомат: не служивших и без боевого опыта сейчас не мобилизуют
Заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань во время прямого эфира по вопросам частичной мобилизации сообщил, мужчины находящиеся в запасе без опыта участия в боевых действиях и не проходившие службы в рядах Российской Армии мо
ТК Город 3 дня назад 1
Иркутский замвоенкома: алименты на ребенка будут удерживать из денежного довольствия призывника
27 сентября во время прямого эфира заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань рассказал о том, как будут удерживать алименты у мобилизованных.
Irk.ru 3 дня назад 0