9-летний пассажир пострадал в ДТП с опрокинувшейся иномаркой в Ольхонском районе 

Предыстория: 
Водители общественного транспорта устроили разборки на проезжей части в центре Иркутска

Авария произошла на автодороге Баяндай-Еланцы-Хужир Ольхонского района Приангарья сегодня утром, 28 августа. По предварительным данным, женщина за рулём Mitsubishi Delica не справилась с рулевым управлением и допустила съезд с проезжей части  с последующим опрокидыванием. В результате ДТП госпитализирован 9-летний пассажир. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

9-летний пассажир пострадал в ДТП с опрокинувшейся иномаркой в Ольхонском районе 
15:42
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 3 дня назад 0
Пассажирка Ford Focus пострадала в столкновении с Nissan Bluebird в Ангарске
Предыстория:  Несколько машин занесло на Култукском тракте в Иркутской области из-за снегопада 21-летний водительNissan Bluebird на пересечении улиц Энгельса и Саянской в Ангарске не пред
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске за первый месяц нового учебного года 18 детей стали участниками дорожно-транспортных происшествий. Из них девять детей травмировались будучи пешеходами.
Irk.Today 3 дня назад 0
18 детей пострадали в авариях с начала учебного года в Иркутске
Предыстория:  Прокуратура контролирует проверку ДТП со сбитым ребенком в Иркутске Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска призывают взрослых обратить внимание на безопасность своих детей во
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Всего два пассажира летели в самолете из Бишкека в Иркутск.  Это мужчина с сыном. Авиакомпания S7 Airlines не стала отменять международный рейс из-за низкой загрузки, сообщают местные СМИ. "Мы летим с сыном в Россию. Самолет пустой.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0