Вратарь футбольного клуба из Иркутска прекратил тренировки из-за эпатажного маникюра

20-летний спортсмен назвал розовые ногти способом самовыражения, однако в команде не разделили его желание выделиться.

Игрок футбольного клуба в Иркутске прекратил тренироваться после того, как сделал себе розовый маникюр. Фактически его отстранили от тренировочного процесса. Об этом сообщает «КП-Иркутск».

По словам футболиста, он получил ультиматум — либо стирает лак, либо его убирают из команды. Однако спортсмен считает маникюр средством самовыражения и убирать лак отказался.

«Просто способ самовыражения! Среди моих знакомых есть много людей, кто самовыражается так же. В том числе и медийные личности. Люблю эпатаж и только», — цитирует издание игрока.

Футболист настаивает на том, что окружающих, в том числе тренеров, должно волновать как он играет на поле, а не как выглядят его ногти. Директор футбольного клуба «Иркутск», за который выступает спортсмен в качестве голкипера, прокомментировал ситуацию.

Илья Кунгуров рассказал «КП-Иркутск», что молодой футболист до сих пор в заявке на матчи. Стало быть, может и тренироваться. Кроме того, он отметил, что вопрос, было ли требование стирать розовый маникюр и как оно звучало, не должно становиться поводом для обсуждения широкой спортивной общественности.

Как пояснили в Федерации футбола Иркутской области, жестких требований к внешности в любительском футболе не существует. Тем временем футболист уже ищет себе новый клуб, за который будет играть.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Вратарь футбольного клуба из Иркутска прекратил тренировки из-за эпатажного маникюра
20:46
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Путин призвал Украину прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров
Путин призвал Украину прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров. Сегодня, 30 сентября, в Кремле проходит церемония принятия в состав России новых территорий.
IrkutskMedia 3 дня назад 0