2 миллиона рублей предлагают отдать за плюшевого медведя из СССР в Иркутске

Очередное необычное предложение появилось на сайте бесплатных объявлений 15 августа. На этот раз иркутянин продает плюшевого медведя из СССР за баснословную сумму: мягкая игрушка обойдется потенциальному покупателю аж в 2 миллиона рублей.

Новость по теме Иркутянин продает медведя из ИКЕА за 1 миллион 250 тысяч рублей «Милый добрый медвежонок принесет вам большую радость от воспоминаний из детства, -говорится в сообщении продавца. — Такого вы больше нигде не найдете, ведь этот игрушечный медведь — из светлого прошлого».

Напомним, ранее иркутянин разместил в интернете объявление о продаже плюшевого медведя из IKEA за 1 миллион 250 тысяч рублей. Правда, с 10 августа игрушечный косолапый заметно подешевел: теперь его же можно приобрести уже за 5 тысяч рублей. А вот слона из шведского магазина по-прежнему предлагают приобрести на 1 миллион 800 тысяч рублей.

2 миллиона рублей предлагают отдать за плюшевого медведя из СССР в Иркутске
08:46
163
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 1,1 миллиона туристов посетили Иркутскую область с начала 2022 года
Турпоток увеличился по сравнению с прошлым годом. Итоги туристического сезона в Иркутской области подвели на пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре газеты «Областная» во вторник, 27 сентября. На вопросы журналистов ответил и.о.
ИркСиб 6 дней назад 0
На обеспечение антитеррористической безопасности социальных объектов Иркутска выделено 178 миллионов рублей
На реализацию обеспечения охраны в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска выделено 178,4 миллионов рублей. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
178 миллионов рублей выделили на обеспечение антитеррористической безопасности соцобъектов Иркутска
Для охранников школ проведут тренировки с участием МЧС, полиции и Росгвардии. Об этом сообщили на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
178,4 миллиона рублей выделили на охрану в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска предлагают взвешенное решение по тубдиспансеру на СинюшкеДепутаты думы Иркутска на депутатских слушаниях обсуждали реконструкцию зданий тубдиспансера в микрорайоне Синюшина Гора.
Бабр 6 дней назад 0