Излишки урожая на корм животным начали собирать в Иркутском зоосаде

Традиционная акция по сбору излишков урожая на корм животным проходит в Иркутском зоосаде. Все желающие могут передать в дар питомцам овощи со своих огородов.

Статья по теме Голодать не будем? Регион может обеспечить себя сам только зерном и яйцами Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Иркутского зоосада, в зимний период сокращается количество посетителей, следовательно, и падает прибыль с продажи билетов – и денег, которые можно потратить на корм животным, становится меньше. Поэтому излишки овощей становятся ценной поддержкой для пушистых и пернатых питомцев.

Овощи любят многие обитатели Зоосада: копытные, грызуны, птицы и даже хищники. Сотрудники оборудовали специальное помещение для складирования репы, морковки, свеклы, тыквы, кабачков и других овощей – там они будут храниться до самой весны.

Излишки урожая на корм животным начали собирать в Иркутском зоосаде
09:18
129
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Загадочный случай произошел в Иркутском зоосаду. Как сообщает пресс-служба заведения, неделю назад у самки муфлона по имени Надя родился детеныш. Однако отцовство новорожденного установить пока не удалось. Среди подозреваемых значатся баран и козел.
Альтаир 2 дня назад 0
Козел и баран претендуют на роль отца детеныша муфлона в Иркутском зоосаде
На прошлой неделе в Иркутском зоосаде у самки муфлона по кличке Надя родился детеныш. Интересно, что несколько лет она живет в одном вольере с горным козлом, однако потомство они еще ни разу не приносили.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Детеныш родился у самочки муфлона от неизвестного отца в Иркутском Зоосаде
Иркутяне могут придумать ему имя. Неделю назад в Иркутском зоосаде у самочки муфлона по кличке Надя родился малыш. Пока он питается исключительно молоком матери и всюду следует за ней.
ИркСиб 2 дня назад 0
Детеныш родился в Иркутском зоосаде у самочки муфлона
У самочки муфлона по кличке Надя в Иркутском зоосаде родился детеныш. Сейчас он питается исключительно молоком матери и всюду ходит за ней. Он пытается жевать сено, но пока не научился его есть.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском зоосаде у самочки муфлона Нади детеныш. Она уже несколько лет живет в вольере с горным козлом, потомства эти животные никогда не приносили. Хотя они относятся к разным видам, их скрещивание возможно.
Irk.Today 2 дня назад 0