Около 10 тысяч человек отдохнули этим летом на социально-культурных объектах АНХК

За три летних месяца 2022 года в детских лагерях отдыха, корпоративном санатории и на базах отдыха Ангарской нефтехимической компании оздоровилось около 10 тысяч человек. Более 6,5 тысячи жителей региона отправились этим летом на базы отдыха «Ангара» и «Утулик». Ежегодно социальные объекты АНХК, расположенные в живописных местах Байкала, жители Приангарья и близлежащих территорий выбирают своим местом отдыха из-за уникальной сибирской природы, отличной инфраструктуры и условий, которые предоставляют базы. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Для отдыхающих предусмотрено комфортабельное проживание в благоустроенных номерах, трехразовое питание, подготовлены отличные спортивные площадки, роликодром и игровые комплексы для детей. На базах проводится большое количество культурно-массовых мероприятий, есть баня, сауна, бильярдные и детские игровые комнаты, работает прокат спортинвентаря, лодок, катамаранов и катеров. В «Ангаре» есть собственная набережная протяженностью чуть более 1 км, зона барбекю, открытые искусственные поля для футбола, волейбола и баскетбола, круглогодично действуют физкультурно-оздоровительный комплекс и крытый бассейн. 

Около 10 тысяч человек отдохнули этим летом на социально-культурных объектах АНХК
10:22
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Председатель СФ Валентина Матвиенко и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудили перспективы социально-экономического развития региона
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
На обеспечение антитеррористической безопасности социальных объектов Иркутска выделено 178 миллионов рублей
На реализацию обеспечения охраны в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска выделено 178,4 миллионов рублей. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
178,4 миллиона рублей выделили на охрану в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
Альтаир 3 дня назад 0
3 октября в Иркутске начнется прием заявок на конкурс по предоставлению субсидий для национально-культурных центров
Администрация Иркутска объявляет прием документов на участие в конкурсе по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях возмещения затрат на выполнение работ и оказание усл
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
На обеспечение охраны в социальных объектах областного центра в 2022 году из бюджета Иркутска выделено 178,4 миллиона рублей. Об этом сообщили на внеочередной городской антитеррористической комиссии.
Irk.Today 3 дня назад 0