Три района Иркутска останутся без горячей воды

Некоторые дома Свердловского, Ленинского и Октябрьского районов Иркутска останутся без горячей воды. Ее не будет с 29 по 31 августа на 21 улице. Причина этому — ремонтные работы, сообщается на странице Оператора тепловой сети в соцсети ВКонтакте (12+).

Горячей воды не будет в ряде домов по улицам Ядринцева, Пискунова, Воровского, Шахтерская, Баумана, Вокзальная, Академика Образцова.


20:30
252
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Запрет на продажу алкоголя действует в течение суток на территории Ушаковского муниципального образования. Данная мера введена в связи с мероприятиями по частичной мобилизации, сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Часть домов в Ленинском районе Иркутска осталась без света 27 сентября
Отключение электричества произошло из-за аварии на сетях. Во вторник, 27 сентября, в 10:35 в части домов в Ленинском районе областного центра произошло аварийное отключение электроэнергии. Об этом сообщает Иркутская энергосбытовая компания.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ленинском районе Иркутска отключили свет в 10:35, сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
58-летний водитель джипа скончался при ДТП в Иркутском районе
Смертельная авария произошла накануне недалеко от деревни Карлук Иркутского района. 58-летний водитель автомобиля "Тойота Ленд крузер" не справился с управлением. Вследствие произошедшего машина сначала выехала в кювет, а затем перевернулась.
6 дней назад 0