Электричество отрубило в Тайшетском и Братском районах из-за сильного ливня

Из-за дождя и порывов ветра до 17 метров в секунду, произошло кратковременное аварийное отключение электроснабжения в 12 населенных пунктах Тайшетского района (н.п. Полинчет, Кондратьево, Венгерка, Бузыканово, Джогино, Черчет, Трёмино, Ново-Трёмино, Соляная, Талая, Сереброво, Георгиевка) и в населенном пункте Боровское Братского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Для ликвидации аварий и обследования линий электропередач задействованы бригады электросетевых компаний. Дежурной сменой центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области организован сбор информации от муниципалитетов, работает оперативный штаб.

Электричество отрубило в Тайшетском и Братском районах из-за сильного ливня
23:58
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30 сентября из-за непогоды 17 населенных пунктах Тайшетского района остались без света. В результате выпадения мокрого снега сработала автоматическая защита высоковольтных линий.
Irk.Today 10 часов назад 0
17 населенных пунктов в Тайшетском районе остались без электричества из-за снега
Предыстория:  В некоторых домах Иркутского района отключат электроэнергию 30 сентября Из-за непогоды и мокрого снега в 17 населенных пунктах Тайшетского района Иркутской области произошл
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Электричества нет в 17 населённых пунктах Тайшетского района
При прохождении фронта неблагоприятных погодных явлений, сопровождающихся выпадением мокрого снега и снега, в 17 населенных пунктах Тайшетского района Иркутской области произошло отключение электроэнергии в результате срабатывания автоматической защи
Тайшет24 10 часов назад 0
Электричества нет в населенных пунктах Тайшетского, Нижнеудинского и Чунского районах
Несколько населенных пунктов в Тайшетском, Нижнеудинском и Чунском районах отключены от электроэнергии из-за налипания мокрого снега на провода. В Тайшетском районе греться и готовить пищу с помочью русской печи вынуждены жители н.п. Соляная; н.п.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в жилых домах, один человек погиб
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в частных и многоквартирных жилых домах, в хозяйственных постройках. Совершено 11 выездов на горение мусора и один выезд на пожар в автомобиле.
ТК Город 5 дней назад 0