Вахтовик из Саратовской области отправился в колонию за убийство коллеги в Киренске

Киренский районный суд приговорил 58-летнего жителя Саратовской области к 8 годам колонии строгого режима за убийство коллеги-вахтовика в декабре 2021 года. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, дело рассматривал суд присяжных. 

В тот вечер, когда произошло убийство, двое мужчин выпивали в жилом вагончике временного городка одного из предприятий в Киренском районе. Осужденный поссорился со своим 32-летним знакомым и воткнул ему нож в шею.

Полиция задержала убийцу по горячим следам. На суде защитник пытался убедить присяжных, что вахтовик из Приволжья убийства не совершал, но под тяжестью собранных следствием доказательств и благодаря правильно выстроенной тактике обвинения подсудимого признали виновным. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:02
107
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
26 сентября 2022 года в Сибири состоялась первая отправка на переподготовку граждан, подлежащих частичной мобилизации. Первых призывников отправили из Новосибирской области. Об этом сообщила пресс-службе Центрального военного округа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из города Черемхово сегодня, 27 сентября, отправилась на военные сборы первая группа мобилизованных.
Irk.Today 6 дней назад 0
27 сентября из Иркутского района отправилась на военные сборы и учебу первая группа мобилизованных. Отправка состоялась от дома культуры в селе Пивовариха.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске 27 сентября состоялась отправка призванных по частичной мобилизации. Больше 200 человек отправились сегодня от призывного пункта Ангарска в сборный пункт Гончарово, сообщили в пресс-службе мэрии Ангарского округа.
Irk.Today 6 дней назад 0