Аварийное отключение электричества произошло в Иркутском районе

Без света остались дома в Урике и соседнем садоводстве.

Авария на электросетях оставила без света село Урик и ДНТ «Урик» в Иркутском районе в 08:15 вторника, 30 августа. Под отключение попали часть домов в Урике и садоводство полностью, сообщает пресс-служба ИЭСК.

Специалисты Восточных электрических сетей выясняют место повреждения, чтобы устранить его причину. Восстановить электроснабжение планируют к часу дня.

Как ранее сообщал «ИркСиб», в ночь на 30 августа без света также остались 22 населенных пункта в Тайшетском, Братском и Киренском районах. Причиной стали сильные порывы ветра.

ИА «ИркСиб», фото elektro.ru.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Аварийное отключение электричества произошло в Иркутском районе
09:51
174
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отключении электричества пройдет в Иркутске и Иркутском районе 26 сентября
Оно связно с плановыми работами на сетях. В понедельник, 26 сентября, на время проведения ремонтных работ отключат свет по нескольким адресам в Иркутске, а также в восьми населённых пунктах района и в СНТ по Качугскому и Александровскому трактам.
ИркСиб 6 дней назад 0
30 сентября из-за непогоды 17 населенных пунктах Тайшетского района остались без света. В результате выпадения мокрого снега сработала автоматическая защита высоковольтных линий.
Irk.Today 2 дня назад 0
Две трагическии аварии случились в Прибайкалье в выходные.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Режим ЧС ввели в Тайшетском районе из-за отключения электричества в девяти населенных пунктах
Восстановить электроснабжение планируют к 20 часам. Девять населенных пунктов вторые сутки остаются без электроэнергии в Тайшетском районе из-за непогоды: Соляная, Сереброво, Талая, Георгиевка, Ингаш, Венгерка, Камышлеевка, Туманшет, Березовка.
ИркСиб 1 день назад 0