Без вести пропавшего Андрея Борисова разыскивают в Иркутске

Полиция разыскивает без вести пропавшего 24-летнего иркутянина Андрея Борисова. После совместного отдыха со своим отцом 27 августа, на берегу реки Боковская, в Ленинском районе областного центра, он не вернулся домой и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

На вид разыскиваемому 22–25 лет, рост 178 сантиметров, короткая стрижка, карие глаза, темно-русые волосы. Особые приметы: татуировка на правой руке от запястья до локтя в виде надписи на латыни. Был одет в черную футболка, джинсовые шорты и черные тапки с белой надписью.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Андрея Борисова просят сообщить по телефонам 32-00-02, 89041329029, 89249947555


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:42
153
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Заларинском районе полиция разыскивает без вести пропавшего Семена Хиртуева
В Заларинском районе полиция разыскивает 35-летнего Семена Хиртуева. Мужчина со своим товарищем отправился в тайгу в 50 километрах от деревни Хор-Тагна собирать кедровые орехи и пропал.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя села Тангуй Снеткова Максима
Отдел полиции №5​ Межмуниципального​ управления​ МВД России «Братское» разыскивает пропавшего без вести жителя села Тангуй Снеткова Максима Викторовича 06.08.1982 года рождения.
ТК Город 5 дней назад 0
Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают уехавшего от жены мужчину
Жена 39-летнего Вячеслава Наваренко обратилась в полицию с целью разыскать своего мужа, который сел в автомобиль «Тойота Камри» с государственными регистрационными знаками К 722 ВС 38 и уехал из дома, расположенного в центре Иркутска (на улице Энгель
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Усть-Илимске полицейские разыскивают без вести пропавшего Вячеслава Наваренко
Сотрудники полиции разыскивают 39-летнего жителя Усть-Илимска Вячеслава Наваренко. Супруга без вести пропавшего мужчины сообщила полицейским, что 29 сентября утром ее муж уехал из дома на автомобиле Toyota Camry с номером К 722 ВС 38 регион.
Irk.ru 4 дня назад 0