Минздрав прокомментировал ситуацию с гибелью беременной женщины в Братске

В минздраве Иркутской области прокомментировали ситуацию со смертью беременной женщины в Братске. Скорую помощь ей вызвали в 21:46 23 августа, медработники приехали через 12 минут.

Новость по теме Уголовное дело по факту смерти беременной женщины возбудили в Братске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области, на момент прибытия врачей состояние пациентки было крайне тяжелым, до этого в течение трех дней держалась температура, был кашель – девушка не вызывала «скорую» и занималась самолечением. Поскольку были показания для купирования удушья, ей ввели бронхолитик и в течение 50 минут проводили интенсивную терапию. Однако реанимационные мероприятия были безуспешными: произошла остановка сердечной деятельности.

Причина смерти беременной пока неизвестна, полная судебно0медицинская экспертиза еще не завершена. На ее основании в ведомстве проведут проверку выполнения стандартов оказания медицинской помощи.

Минздрав прокомментировал ситуацию с гибелью беременной женщины в Братске
12:31
142
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Глава онкодиспансера Приангарья прокомментировала ситуацию с призывом онколога из Братска
Предыстория:  ЗС с правительством Приангарья подготовит и примет законы для помощи семьям мобилизованных Ио главного врача Иркутского областного онкодиспансера Ирина Лисичникова прокоммен
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Хирург-онколог поликлинического отделения Братского филиала областного онкодиспансера Сурен Бозоян прокомментировал свое решение отправиться на военную службу. Видео опубликовано в телеграм-канале «Иркутск политический».
Irk.ru 1 день назад 0
Мобилизованный хирург-онколог из Братска прокомментировал свое решение участвовать в СВО
Предыстория:  Мобилизованных жителей Иркутской области обеспечат экипировкой за счет бюджета региона Хирург-онколог Сурен Бозоян, призванный по частичной мобилизации, прокомментировал сво
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутском онкодиспансере прокомментировали мобилизацию онколога из Братска
И.о. главного врача Иркутского областного онкодиспансера Ирина Лисичникова прокомментировала ситуацию с призывом на военную службу хирурга-онколога Братского отделения онкодиспансера Сурена Бозояна.
Irk.ru 18 часов назад 0
И.о. главного врача Иркутского областного онкодиспансера Ирина Личисникова прокомментировала инцидент с призывом на военную службу хирурга-онколога из Братска.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0