7-летнему Ярославу Путинцеву из Иркутска нужна помощь в покупке слухового аппарата

Иркутское региональное отделение Международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает средства для 7-летнего Ярослава Путинцева. Ему необходим слуховой аппарат.

«После перенесенной ковидной инфекции родители стали замечать что Ярослав не сразу стал отвечать на просьбы, громче слушает телевизор, говорит на повышенных тонах. Обратились к врачу и выяснили, что на фоне ослабленного здоровья (у мальчика есть врожденные заболевания) после перенесенной инфекции осложнение получили ушки, и теперь мальчик теряет слух. Врачи не могут сказать временное это явление или постоянное», — сообщают на сайте благотворительной организации.

Стоимость слухового аппарата — 200 тысяч рублей. Для семьи Ярослава это неподъемная сумма. Желающие могут помочь мальчику на сайте «Стеллариума». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

7-летнему Ярославу Путинцеву из Иркутска нужна помощь в покупке слухового аппарата
20:30
164
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске до 20 октября изменят движение маршрутов №9 "Ц. Рынок - пр. Радишева (с. Дубинина) и №56 "м/р Солнечный - пр. Радищева".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС предупреждает о ветре и дожде с мокрым снегом в Иркутской области
По информации Иркутского гидрометцентра, 27 сентября в Иркутской области ожидается дождь с мокрым снегом. Порывы ветра достигнут 15-18 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
К юбилею БАМа в Иркутской области отремонтируют памятники и стелы
В правительстве Иркутской области прошло заседание оргкомитета по подготовке празднования 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Irk.ru 6 дней назад 0
Большинство жителей освобожденных территорий и Донбасса не только готово принять участие в референдуме, но и поддержать вхождение в Российскую федерацию. Об этом говорят данные Республиканского института политических и социологических исследовании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области несовершеннолетняя вылетела из лобового стекла автомобиля
В Иркутской области во время ДТП 17-летняя пассажирка вылетела через лобовое стекло автомобиля «ВАЗ». Инцидент произошел в ночь на 26 сентября на 32 км автодороги «Кутулик-Бахтай-Хадахан» Аларского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0