Житель Братска передал бойцам Луганской народной республики большую партию снаряжения и спецсредств

Оптические приборы, радиостанции, тепловизор, прицел — это и многое другое передал братчанин Даниил Ипатов бойцам Луганской народной республики. Он лично приехал в Иркутск с партией снаряжения и спецсредств. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на региональное отделение "Общероссийского народного фронта" (ОНФ).

ОНФ отмечает, что партия из 80 наименований — не первая, которую привёз Даниил Ипатов. До этого братчанин уже оказывал помощь: по просьбе одного из подразделений передавал навигационное оборудование, оплачивал автовоз с техникой, передавал продукты и одежду. Планирует и дальше оказывать помощь военным Луганской народной республики.

Ребята – герои. Не надо забывать, что то, что они делают, очень важно для любого из нас. Сейчас военнослужащие Донбасса нуждаются в поддержке. Думаю, вклад каждого человека будет ощутим. Чем сильнее мы будем, тем будем в большей безопасности. Присоединяйтесь, – сказал Даниил Ипатов.

ОНФ отмечает, что в рамках соответствующей акции жители Иркутской области передают бойцам Донецкой и Луганской народных республики бронежилеты, спальники, перевязочные материалы, технику и снаряжение. В региональное отделение организации также приходят пенсионеры, которые не умеют пользоваться компьютером, и просят помочь им сделать пожертвования на нужды военных.

Житель Братска передал бойцам Луганской народной республики большую партию снаряжения и спецсредств
12:30
116
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Онлайн-выставка "Смерти смотрели в лицо" открылась на сайте музея истории Иркутска им. А.М, Сибирякова.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0