В Иркутске из окна жилого дома на голову девочке упал кирпич

В Иркутске во дворе жилого дома на голову шестилетней девочки упал кирпич, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Новость по теме Троих жителей Киренска будут судить за прошлогоднее убийство Сотрудники СК начали доследственную проверку и выяснили, что происшествие случилось вечером 29 августа в микрорайоне Университетский. Как оказалось, кирпич из окна своей квартиры выбросил семилетний мальчик, который не видел, что внизу находятся люди.

По данному факту организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

В Иркутске из окна жилого дома на голову девочке упал кирпич
16:47
78
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Консульство Таджикистана готово устроить встречу матери и экс-опекунов девочки из Иркутска
Предыстория:  Своя чужая дочь: оставленная родителями в Иркутской области девочка стала объектом спора Бывшие опекуны из Иркутской области, у которых в июле забрали 5-летнюю девочку и пер
IrkutskMedia 1 день назад 0
Аллея Ангелов в память погибших жителей Донбасса появилась в Иркутске
В Иркутске появилась Аллея Ангелов в память о безвинных жертвах на Донбассе. 40 лип появились во дворе Лицея ИГУ. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказала Уполномоченная по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева.
6 дней назад 0
Мир юрского периода: томские ученые нашли доисторических рыб в Иркутской областиЭкспедиция томских ученых обнаружила в Иркутском угольном бассейне остатки 25 экземпляров рыб юрского возраста.
Бабр 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске стартовала регата "Бархатная осень" - завершение парусного сезона
В пятницу, 23 сентября, в Иркутске стартовала регата "Бархатная осень". Эти соревнования являются закрытием парусного сезона в Иркутске. Для яхтсменов это - не только соревнования, но и возможность пообщаться друг с другом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0