Пропавшую без вести 28-летнюю иркутянку ищут почти месяц

Пропавшую без вести 28-летнюю женщину разыскивают в Иркутске. Анна Селеменева пропала в конце июля – именно тогда с заявлением в отделение полиции обратились ее родственники.

Статья по теме Завела тропинка. Из 30 пропавших летом в Приангарье людей найдены только 12 Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, на вид пропавшей 30 лет, телосложение худощавое, волосы светлые с длиной до плеч. Может быть одета в черную футболку, белую мастерку и синие джинсы.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина может находиться в районе остановки общественного транспорта «Школьная» в Ленинском районе – ее там видели в середине августа.  Если вам что-нибудь известно о местонахождении Анны Селеменевой, сообщите об этом в полицию по телефонам: 8(3952)44-44-04, 8(3952)21-39-30, 8(950)387-91-00 или 02 (102 с мобильного).

Пропавшую без вести 28-летнюю иркутянку ищут почти месяц
17:50
158
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшую 64-летнюю женщину ищут в Иркутской области
Утром 24 сентября 64-летняя Ирина Томилина вышла из дома по улице Киевская в Свирске и обратно не вернулась. Полиция просит граждан помочь в поиске женщины.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Свирске полиция разыскивает без вести пропавшую Ирину Томилину
Сотрудники полиции разыскивают 64-летнюю женщину, которая утром 24 сентября ушла из дома на улице Киевская в Свирске и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
64-летняя Ирина Томилина пропала в Свирске 24 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, женщина  утром вышла из дома на улице Киевской.
Альтаир 4 дня назад 0
В Заларинском районе полиция разыскивает без вести пропавшего Семена Хиртуева
В Заларинском районе полиция разыскивает 35-летнего Семена Хиртуева. Мужчина со своим товарищем отправился в тайгу в 50 километрах от деревни Хор-Тагна собирать кедровые орехи и пропал.
Irk.ru 6 дней назад 0
Проезд по улице Красного Восстания в Иркутске ограничат на месяц
Важная информация для иркутских автомобилистов, которые часто проезжают через центр города в районе 130 квартала. В ближайшее время будет ограничено движение по улице Красного Восстания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0