Полиция Иркутска разыскивает без вести пропавшую Анну Селеменеву

В Иркутске полиция продолжает поиски 28-летней жительницы поселка Жилкино Анны Селеменевой. В конце июля с заявлением о розыске в отдел полиции обратились родственники женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Анне на вид 30 лет, худощавого телосложения. У девушки светлые волосы до плеч. Может быть одета в чёрную футболку, белую мастерку и синие джинсы. Сотрудники полиции выяснили, что в середине августа пропавшая находилась в районе остановки «Школьная».

Полицейские просят граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Селеменевой Анны, сообщить по телефонам 8 (3952) 44-44-04, 21-39-30, 8 950 387-91-00 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

Полиция Иркутска разыскивает без вести пропавшую Анну Селеменеву
18:22
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Свирске полиция разыскивает без вести пропавшую Ирину Томилину
Сотрудники полиции разыскивают 64-летнюю женщину, которая утром 24 сентября ушла из дома на улице Киевская в Свирске и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
В Заларинском районе полиция разыскивает без вести пропавшего Семена Хиртуева
В Заларинском районе полиция разыскивает 35-летнего Семена Хиртуева. Мужчина со своим товарищем отправился в тайгу в 50 километрах от деревни Хор-Тагна собирать кедровые орехи и пропал.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя села Тангуй Снеткова Максима
Отдел полиции №5​ Межмуниципального​ управления​ МВД России «Братское» разыскивает пропавшего без вести жителя села Тангуй Снеткова Максима Викторовича 06.08.1982 года рождения.
ТК Город 2 дня назад 0
Без вести пропавшую 64-летнюю женщину ищут в Иркутской области
Утром 24 сентября 64-летняя Ирина Томилина вышла из дома по улице Киевская в Свирске и обратно не вернулась. Полиция просит граждан помочь в поиске женщины.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области разыскивают уехавшего от жены мужчину
Жена 39-летнего Вячеслава Наваренко обратилась в полицию с целью разыскать своего мужа, который сел в автомобиль «Тойота Камри» с государственными регистрационными знаками К 722 ВС 38 и уехал из дома, расположенного в центре Иркутска (на улице Энгель
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0