Клиника «Эксперт» — народная медицина и непрофессиональная работа врачей

Клиника «Эксперт» — народная медицина и непрофессиональная работа врачей

Ранее мы уже рассматривали некоторые частные клиники в Иркутской области. На этот раз экспертной оценки удостоилась клиника «Эксперт».

Нельзя сказать, что «Эксперт» — действительно хорошая клиника. Например, в 2gis из общих отзывов клиентов сложилась оценка 3/5. Давайте подробнее рассмотрим плюсы и минусы данной клиники.

Лечебное учреждение расположилось по адресу улица Кожова, дом 9. Судя по обратной связи от клиентов, клиника пользуется популярностью среди иркутян. Однако мнения у клиентов сложились разные.

Например, отзывы о работе лора Баскиной Надежды не самые лучшие.

«Этот врач — Баскина — делала кукушка моему ребенку, и ввела много антибиотика для промывания. Вечером у ребенка температура 34, доча вся бледная, не говорит, не ходит. Вызвали скорую, скорая сказала передозировка. Как так можно? Это же врач! Не рекомендую возить к ней детей!» — пишет пациент.

Ситуация ужасная, учитывая то, что стаж работы врача — 10 лет.

«Не могу ничего сказать о том, хороший доктор или плохой, поскольку за пять минут приёма это сложно понять. Как говорится, я просто оставлю это здесь: послушав мои жалобы на часто простужающееся ухо, на тонзиллит с десятилетним стажем, температуру и недавнее обострение, невозможность пить и есть холодное, постоянно лезущие пробки при малейшем переохлаждении, доктор за пару секунд взглянула на уши и горло, предложила полоскать ромашкой и шалфеем, а также, естественно, платные процедуры по 650 рублей за сеанс. Явно было видно, что меня поскорее хотят выпроводить, поскольку людей на приёме в тот день было довольно много. В очередной раз убеждаюсь, что лечиться надо самостоятельно, всем плевать на твоё здоровье, кроме тебя самого»

В платных клиниках врачи советуют ромашку и шалфей — вот это действительно «дельный» совет. Наверное, в следующий раз пациенту предложат приложить подорожник к больному месту.

Несмотря на то, что Надежда — один из лучших врачей этой клиники, негативный опыт работы с ней — не редкость. Как же ситуация обстоит у менее востребованных докторов?

«Обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ гинекологическое к И. М. Петуховой и очень пожалела, что выбрала этого врача. Первое, что сказала Петухова: «Я устала и говорить не могу, поймите меня». Но у меня есть проблемы и вопросы! И как тогда быть? Спросила про возраст и начала говорить, когда придет климакс. Эта тема вообще меня не интересовала. Посмотрев заключение предыдущего УЗИ, сказала мне, это ни о чем не говорит. Затем: «Выйдите в коридор, вам вынесут заключение». Это вообще как? Так и остался вопрос, который меня интересовал, не решен, и много вопросов. Я очень разочарована, до слез прям. Вынесли маленькое фото УЗИ, и, когда я прочитала заключение, еще больше вопросов. Я в коридоре, кого мне спрашивать? Она говорить не может, потому что устала. Но я же заплатила деньги специалисту или как вообще это понимать? Второе — это вообще, первый раз в жизни я испытала ужасную боль на УЗИ! После я спустилась, чтобы спросить врача гинеколога с болью. Мне сказали в регистратуре, что врача нет, одна сломала ногу, другой будет только 30 июля. «Вас записывать?» Это вообще треш! С болью доехала до дому, приняла «Но-Шпу», сейчас иду гинекологу. Я очень разочарована, не получила квалифицированную помощь. Не рекомендую такого «специалиста УЗИ», у которого, как говорится, жить будете. Пришла узнать и подтвердить один диагноз, ушла с другим. Кому верить, [...] или И. М. Петуховой? Диагнозы разные»

Всё понимаем, врачи — тоже люди, которым свойственно уставать, но свою работу нужно выполнять качественно.

Также клиенты частенько жалуются на работников регистратуры и операторов, которые не умеют нормально общаться.

«Отношение, конечно, странное у персонала. Я прохожу лечение в клинике, в частности, сейчас раз в неделю делаю УВТ. До постановки диагноза прошла здесь необходимое обследование. На последнем сеансе УВТ я не записалась на сеанс предстоящий (у врача была очень плотная запись, он спешил). Решила записаться по телефону позже. Оператор мне пояснила, что записывает на УВТ лишь врач, а по телефону я могу записаться только на прием к врачу (об этом я вообще впервые услышала). То есть, чтобы попасть на плановую процедуру УВТ мне нужно сперва оплатить прием врача, и только потом записаться на УВТ на этом приеме. [...]. В качестве решения моей проблемы оператор посоветовала мне обратиться к руководителю. Мне это зачем надо? Неужели оператор/менеджер/персонал сам не может подойти к доктору и записать пациента. Очень некрасиво, непрофессионально»

В последнее время темпы заболеваемости коронавирусом в Иркутской области растут, поэтому спрос на частные клиники достаточно высокий. Из этого следует, что люди всё чаще сталкиваются с непрофессиональной работой врачей и персонала, а это недопустимо.

В целом клиника «Эксперт» держится на среднем уровне, но многие клиенты недовольны работой лечащих врачей и персонала. Люди обращаются к профессионалам и платят немалые деньги, при этом не получают качественных услуг. Такого быть не должно. Бабр советует клинике «Эксперт» лучше следить за работой врачей и персонала.

Пунктуация и орфография отзывов сохранены.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

01:02
220
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела в Усть-Илимск. Врачи окажут помощь пострадавшему в результате стрельбы военкому.
Irk.Today 4 дня назад 0
Большинство жителей освобожденных территорий и Донбасса не только готово принять участие в референдуме, но и поддержать вхождение в Российскую федерацию. Об этом говорят данные Республиканского института политических и социологических исследовании.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
ВСК собрала экспертов по работе с персоналом из крупнейших российских компаний
Страховой Дома ВСК выступил организатором HR-форума "Забота о сотрудниках — модный тренд или насущая необходимость", который состоялся в Москве.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С 23 по 27 сентября в ДНР и ЛНР, а также в Херсонской области и на освобожденных территориях Запорожской области состоялись референдумы о вхождении данных регионов в состав России в качестве субъектов РФ.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0