Итоги «Велобама» подвели в Ангарске

27 августа в Ангарске состоялся веломарафон, в котором приняли участие 389 человек из республики Бурятия, Красноярского края, Новосибирской и Иркутской областей. Отметим, что поучаствовать в марафоне могли велосипедисты с различным уровнем подготовки: от новичков до опытных гонщиков.

Выбрать велоспорт в качестве хобби — отличная идея, так как заниматься им можно даже зимой. Однако для этого вида спорта нужна далеко не самая дешевая экипировка. На сайте meta.ru представлены различные выгодные предложения от банков, которые помогут в приобретении нужных вам вещей.

Специально для детей был организован «БАМ Kids». Его участники проехали круг в 500 метров и получили сладкие призы. Для взрослых был организован более сложный маршрут, часть которого проходила в сосновом лесу.

В стартовом дне приняли участие 350 человек: 265 мужчин и 85 женщин. Из них около 200 человек стартовали в мини-марафоне на 15 километров. Первое место заняли Стребков Максим из Саянска и Савина Майя из Ангарска. Они проехали дистанцию за 35 и 39 минут соответственно. В лайт-марафоне на 30 километров победителями стали Юрий Ширяев из Иркутска и Воеводина Дарья из Ангарска. Их время — 1 час 07 минут и 1 час 21 минута. В самом сложном марафоне на 60 километров выиграли Евгений Суворов из Иркутска и Виктория Мельникова из Железногорска. Евгений проехал дистанцию за 2 часа 9 минут, а Виктория — за 2 часа 24 минуты.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:12
98
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Счетные комиссии подвели предварительные итоги голосования по вопросу о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ. Информация об этом появилась на сайте «Коммерсанта».
Irk.ru 3 дня назад 0
Вернулись домой! В ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях подвели итоги референдумов
Подведены результаты референдума, который проводился в Донецкой, Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях. Жители этих территорий почти единогласно проголосовали за вхождение в состав России.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области появилось видео мужчины с обрезом в ангарском кафе
Ангарский телеграм-канал разместил видео мужчины с обрезом, который заходит в кафе у торгового дома «Север» в 92-м квартале, проходит несколько шагов, затем видит камеры, убирает обрез под одежду и выходит из помещения кафе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Депутат Думы Ангарска похвастался мобилизационной повесткой в соцсетях
Повестку в военкомат получил депутат Думы Ангарска и диспетчер на АО "АЭХК" Денис Ягодзинский.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчина с обрезом напугал посетителей кафе в Ангарске
В Ангарске в кафе пришел мужчина с обрезом. Запись с камер видеонаблюдения мгновенно разлетелась по социальным сетям и очень напугала местных жителей. Полицейские в кратчайшие сроки установили личность человека с оружием.
5 дней назад 0