Иномарка столкнулась с полицейской машиной на перекрестке в Шелехове

В Шелехове сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием полицейской машины. Авария произошла вечером 31 августа на перекрестке улиц Ленина и Александра Невского. В служебный автомобиль въехал Toyota Corolla Spacio. Из-за удара патрульная машина перевернулась. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отмечают, что обошлось без пострадавших. По предварительным данным, 42-летний водитель иномарки нарушил правила, не предоставив преимущество служебному транспорту. 



16:04
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемым в серии краж не удалось сбежать от полицейских в Шелехове
Злоумышленники пытались скрыться в гаражном кооперативе. В Шелехове девушка-дознаватель и водитель передвигались по городу на служебном автомобиле и заметили молодого человека, подозреваемого в совершении нескольких краж.
ИркСиб 2 часа назад 0
В Красноярском крае полицейские приютили сбежавшую из дома кошку
В городе Енисейске Красноярского края полицейские на два дня приютили потерявшуюся кошку и нашли ее хозяйку. Промокшая беглянка сидела под дождем в траве возле отдела полиции, когда ее обнаружила инспектор ПДН Елена Рыбникова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничение движения на перекрестке улиц Петрова и Шевцова продлили в Иркутске до 20 октября
Там продолжатся аварийные работы а тепловой сети. В администрации областного центра информируют о продлении сроков ограничения движения транспорта на пересечении улиц Петрова и Шевцова.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске продлено ограничения движения транспорта на пересечении улиц Петрова и Шевцова. Ограничения продлятся до 21:00 20 октября, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0