В Приангарье мужчина получил 9,5 лет тюрьмы за покушение на убийство экс-жены и свекрови

Суд вынес приговор 31-летнему жителю Иркутской области. Мужчина признан виновным в покушении на двойное убийство. Вечером 16 ноября 2021 в подъезде одного из домов 7-го квартала в Железногорске-Илимском пьяный фигурант избил металлической трубой свою бывшую супругу и ее мать. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Женщины пришли в квартиру, чтобы забрать личные вещи. На шум в подъезде обратили внимание соседи, которые и помешали злоумышленнику. Потерпевшие были экстренно доставлены в больницу с переломами и другими травмами.  

В Приангарье мужчина получил 9,5 лет тюрьмы за покушение на убийство экс-жены и свекрови
17:40
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчину, избившего 46-летнего жителя в СНТ на Голоустненском тракте в августе 2022 года, обвиняют в покушении на убийство. 32-летний подозреваемый находится под стражей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Житель Приангарья ответит в суде за зверское убийство знакомой и ее сожителя в 2008 году
Житель Чунского района Иркутской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомой и ее сожителя в 2008 году. Следователи завершили расследование уголовного дела по п.п. "а, ж, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина в Чунском районе спустя 14 лет ответит в суде за жёстокое убийство двух человек
Следственный комитет в Чунском районе завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве двух человек 14 лет назад. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 5 дней назад 0
В Приангарье избитому мужчине угрожают расправой над семьей, если он заявит в органы
Глава СК России поручил организовать проверку информации о избиении жителя Иркутской области, семье которого поступают угрозы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Чунском районе Приангарья расследовали двойное убийство 14-летней давности
39-летнего жителя другого региона обвиняют в убийстве своей знакомой, к которой он в 2008 году приехал в деревню Навобалтурина Чунского района Приангарья. У них был давний конфликт, и мужчина приехал к ней специально, чтобы расправиться.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0