Лето пролетело, когда в идеале брать отпуск? Ответ эксперта

Предыстория: 
Россиян предупредили о росте безработицы осенью

У многих россиян может возникнуть вопрос: если лето пролетело, а отпуск отгулять не удалось, когда его выгодно взять? Ответ на этот вопрос дала эксперт по кадрам Людмила Ларина.

Осень — прекрасное время для отдыха. Когда в некоторых регионах начинаются дожди, здорово отдохнуть дома, привести мысли в порядок, заняться хобби.

Лето пролетело, когда в идеале брать отпуск? Ответ эксперта
03:48
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Большинство жителей освобожденных территорий и Донбасса не только готово принять участие в референдуме, но и поддержать вхождение в Российскую федерацию. Об этом говорят данные Республиканского института политических и социологических исследовании.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Будет ли включен период мобилизации в трудовой стаж – есть ответ
Предыстория:  Сотрудников ряда предприятий в России смогут заставить работать сверхурочно Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков сообщил, будет ли включен в трудовой стаж пери
IrkutskMedia 3 дня назад 0
ВСК собрала экспертов по работе с персоналом из крупнейших российских компаний
Страховой Дома ВСК выступил организатором HR-форума "Забота о сотрудниках — модный тренд или насущая необходимость", который состоялся в Москве.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В каком случае срочников могут мобилизовать – есть ответ
Предыстория:  Американцев призвали немедленно покинуть Россию: приказ посольства США На портале "Объясняем.ру" появилась информация относительно призыва срочников.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С 23 по 27 сентября в ДНР и ЛНР, а также в Херсонской области и на освобожденных территориях Запорожской области состоялись референдумы о вхождении данных регионов в состав России в качестве субъектов РФ.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0