Неизвестный водитель насмерть сбил женщину в Черемхово и скрылся

Она переходила дорогу в неположенном месте.

ДТП произошло в ночь на пятницу, 2 сентября, на улице 2-я Линейная в Черемхово. Неизвестный водитель сбил 57-летнюю женщину, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода, и скрылся. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники полиции призывают автомобилиста, сбившего женщину, добровольно явиться в ближайший отдел МВД. Всех, кто что-либо знает о происшествии, просят позвонить по телефону: 02 (102 – с мобильного).

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Неизвестный водитель насмерть сбил женщину в Черемхово и скрылся
11:00
157
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 3 дня назад 0
Водитель большегруза насмерть сбил пешехода на трассе в Шелеховском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП с участием пешехода, которое произошло вечером 27 сентября на федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Детеныш родился у самочки муфлона от неизвестного отца в Иркутском Зоосаде
Иркутяне могут придумать ему имя. Неделю назад в Иркутском зоосаде у самочки муфлона по кличке Надя родился малыш. Пока он питается исключительно молоком матери и всюду следует за ней.
ИркСиб 4 дня назад 0
Автомобильное движение закроют 27 сентября в Черемховском районе по мосту через реку Малая Белая. Причина этому - проведение ремонтных работ, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0