В Иркутской области появятся 18 машин скорой помощи

В Иркутской области появятся 18 автомобилей скорой помощи. Их доставят до кона года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом сообщается в телеграм-канале правительства Иркутской области.

По словам Игоря Кобзева, он часто общается с врачами в разных населенных пунктах области. Требуется обновление автопарка, в том числе службы скорой помощи.

«Мы очень признательны президенту России Владимиру Путину за то, что этот вопрос постепенно решается. Поручил Минздраву региона в ближайшие дни подготовить распределение автомобилей по медучреждениям согласно потребности», — сказал губернатор Игорь Кобзев.



13:08
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев вручил благодарности жителям Иркутской области за гуманитарную помощь ЛДНР
Предыстория:  Спикер ЗС провел выездное совещание по поддержке семей мобилизованных в Черемхове Губернатор Приангарья, секретарь Иркутского регионального отделения "Единой России" Игорь К
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области собирают информацию о необходимой волонтерской помощи военнослужащим и их семьям
С 29 сентября в Приангарье стартовала работа волонтерских штабов #МЫВМЕСТЕ.Народный фронт по направлениям, связанным с частичной мобилизацией. Кроме того, начали работать обновленный сайт мывместе.рф и отдельная горячая линия. Штабы #МЫВМЕСТЕ.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области разработают законы для помощи семьям мобилизованных
Первое заседание межведомственной рабочей группы по вопросам помощи семьям мобилизованных, военнослужащих и добровольцев провел 30 сентября председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.
Irk.ru 1 час назад 0
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"
Ограниченно годные к службе граждане (категория "В" в военном билете) подлежат мобилизации, об этом сообщил военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко В ходе пресс-конференции военком сообщил, что граждане с категорией "В" в военном билете п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0