Водитель фуры заснул за рулем и протаранил УАЗ в Черемховском районе

Инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП между грузовиком и джипом, случившемся утром 2 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел в неподалеку от кольцевой транспортной развязки на съезде к Черемхово.

По предварительной информации, водитель автомобиля Volvo, ехавшего из Иркутска в Братский район, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем UAZ. 41-летний водитель пикапа получил различные травмы и был доставлен в медучреждение. Как пояснил полицейским 52-летний водитель большегруза, он заснул за рулем.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:45
117
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобильное движение закроют 27 сентября в Черемховском районе по мосту через реку Малая Белая. Причина этому - проведение ремонтных работ, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мост через реку Малая Белая перекроют в Черемховском районе 27 сентября
Ограничение введут с 10 до 20 часов. Во вторник, 27 сентября, в Черемховском районе перекроют движение по мосту через реку Малая Белая на 35+194 километре автомобильной дороги «Н. Иреть – Тальники – Тунгуска».
ИркСиб 4 дня назад 0
Пьяные водители устроили три ДТП в Тайшетском районе в выходные
В Тайшетском районе в минувшие выходные произошло три ДТП. И все они случились по вине пьяных водителей. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 4 дня назад 0
Днем 26 сентября на 32 километре автодороги «Кутулик-Бахтай-Хадахан» Аларского района 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.
Irk.Today 4 дня назад 0
58-летний водитель джипа скончался при ДТП в Иркутском районе
Смертельная авария произошла накануне недалеко от деревни Карлук Иркутского района. 58-летний водитель автомобиля "Тойота Ленд крузер" не справился с управлением. Вследствие произошедшего машина сначала выехала в кювет, а затем перевернулась.
3 дня назад 0