Дорожники Иркутска переведены на усиленный режим работы из-за ухудшения погоды

Местами в городе ветром повалило деревья и ветки, где-то отключмлось электричество.

Городские службы Иркутска переведены на усиленный режим работы из-за ухудшения погодных условий в ночь на субботу, 3 сентября. Из-за усиления ветра и в связи с неблагоприятным прогнозом погоды городские службы переведены на усиленный режим работы. По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова все заявки, которые поступают от жителей города, отрабатываются максимально оперативно.

«Одновременно с этим дорожные службы проводят работу по уборке улиц, в том числе от сломанных ветром веток», — рассказали в городской администрации.

Из-за непогоды в части Ленинского округа произошло отключение электроэнергии: на улицах Розы Люксембург, Томсона и Тельмана. Бригада «Южных электрических сетей» выехала на место для восстановления электроснабжения, на 13.00 все дома подключены.

В Свердловском округе на улице Безбокова силами аварийно-спасательной службы оперативно убрано дерево, которое упало на провода. В результате произошло частичное отключение электроэнергии на улицах Мухиной, Бородина и Якоби. «Южные электрические сети» в 13.00 электроснабжение восстановили.

Также сотрудники Аварийно-спасательной службы города убрали дерево, упавшее на проезжую часть на улице Ярославского в Ленинском округе.

«Ситуация находится на контроле у городских служб. По всем заявкам, которые поступили от жителей в утренние часы, сейчас ведется работа. При возникновении экстренных ситуаций просим жителей обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефонам: 112, 8 (3952) 563-420 или 8 (3952) 520-112», – отметил директор МКУ «Безопасный город» Алексей Зяблицкий.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы мэрии Иркутска.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Дорожники Иркутска переведены на усиленный режим работы из-за ухудшения погоды
15:00
149
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Организатора пьяного ДТП на Академическом мосту судят в Иркутске
Мужчина, устроивший на Академическом мосту смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения без права управления транспортными средствами на автомобиле, снятом с регистрационного учета, предстанет перед судом в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пасмурная погода и дождь ожидаются 28 сентября в Иркутске. Ветер переменный до 7 метров в секунду, а температура воздуха составит до +4 градусов, сообщает Gismeteo.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28 сентября в школе № 14 (ул. Карла Либкнехта, д. 131) с 18.00 до 20.00 состоится бесплатный семинар «Как семья может сформировать расстройство пищевого поведения у ребенка?». Мероприятие подготовлено совместно с Женсоветом города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый эшелон призывников отправился 27 сентября со станции Гончарово и Новосибирск. Там призывники будут находиться в учебной части перед отправкой на спецоперацию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Виновник смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске предстанет перед судом.
Альтаир 6 дней назад 0