Суточный прирост заболевших коронавирусом в Приангарье приблизился к тысяче

Суточный прирост количества новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области вплотную приблизился к тысяче пациентов. По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в регионе выявлены 998 новых случаев заболевания. 

При этом, за сутки выздоровели 813 человек, а количество госпитализированных уменьшилось на 5 пациентов. К сожалению, от опасной инфекции за сутки умер один человек и еще двое с коронавирусом скончались от иных причин. 

Всего в Иркутской области с начала пандемии выявлено 318 тысяч 150 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Уже выздоровели 305 тысяч 410 человек, скончались 8728 человек, скончались от иных причин еще 770 пациентов с коронавирусом в организме. Остальные лечатся. 


Суточный прирост заболевших коронавирусом в Приангарье приблизился к тысяче
15:48
230
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области зарегистрировали 531 нового заболевшего коронавирусом. Общее число инфицированных за период пандемии в регионе составляет 341 334. Из них 328 059 человек вылечились.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области зарегистрировали 486 новых заболевших ковидом. Впервые за последние месяцы количество новых случаев упало ниже пятисот.
ИА «Байкал24» 47 минут назад 0
779 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент скончался от коронавируса, еще трое умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
За год жители Приангарья узаконили полторы тысячи гаражей
Более полутора тысяч жителей Приангарья оформили право собственности на гаражи за год. Об этом на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции рассказал и.о.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
«Резиновые квартиры» теперь вне закона - Росреестр Приангарья
С 1 сентября нельзя зарегистрировать микродоли в квартирах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0