Городские службы Иркутска в усиленном режиме устраняют последствия непогоды

В субботу, 3 сентября, в результате резкого, но прогнозируемого ухудшения погодных условий, в Иркутске произошло несколько происшествий в городском хозяйстве. Последствия разгула стихии службы города ликвидируют в усиленном режиме, на который их перевел мэр областного центра Руслан Болотов. 

В городской администрации уточнили, что в результате штормовых порывов ветра утром в микрорайоне Ново-Ленино Ленинского района Иркутска остались без света на улицах Розы Люксембург, Томсона и Тельмана. К часу дня 3 сентября аварийная бригада «Южных электрических сетей» вернула электроснабжение потребителям. 

В Свердловском районе на улице Безбокова аварийно-спасательные службы убрали дерево, которое рухнуло на ЛЭП и оставило без света жителей домов на улицах Мухиной, Бородина и Якоби. Электроснабжение потребителей восстановлено также к часу дня. А в том же Ново-Ленино дерево упало на проезжую часть улицы Ярославского. Его тоже уже убрали. 

В мэрии Иркутска заверили, что заявки горожан принимаются в работу в первую очередь и напомнили, что при возникновении экстренных ситуаций надо звонить по телефонам 112, 563-420 или 520-112.


Городские службы Иркутска в усиленном режиме устраняют последствия непогоды
20:04
242
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мобилизованные иркутяне получают поддержку от городских и областных властей
Вторая группа мобилизованных иркутян отправилась в военно-учебный центр в Новосибирске. Перед отправкой земляков на станцию Гончарово мэр Иркутска Руслан Болотов посетил один из пунктов сбора призывников.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мобилизованные жители Иркутска получают поддержку от городских и областных властей
Предыстория:  Депутат ГД от Иркутской области выступил за контроль цен на товары "военторга" Вторая группа мобилизованных иркутян выехала в Новосибирский военно-учебный центр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
30 сентября из-за непогоды 17 населенных пунктах Тайшетского района остались без света. В результате выпадения мокрого снега сработала автоматическая защита высоковольтных линий.
Irk.Today 2 дня назад 0
17 населенных пунктов Тайшетского района остались без света из-за непогоды
Электроснабжение восстановят, когда погода улучшится. Сильный ветер и снегопады стали причиной отключения света в 17 населенных пунктах Тайшетского района в пятницу, 30 сентября. Сработала автоматическая защита высоковольтных линий.
ИркСиб 2 дня назад 0
Движение транспорта ограничено на автодороге "Братск - Усть-Илимск" из-за непогоды
Движение всех видов транспортных средств ограничено с 0 по 73 км автодороги "Братск — Усть-Илимск" в связи с неблагоприятными погодными и дорожными условиями с 17.45 до 8.00.
IrkutskMedia 1 день назад 0