Московские приставы вернули жительнице Иркутска дочь

В Москве судебные приставы способствовали выполнению решения одного из судов в Иркутской области, который еще два года назад постановил оставить дочь разведенных супругов с матерью. Отец ребенка наплевал на решение суда и увез дочь из региона. Два года он скрывался от властей и прятал дочь. 

Его искали два года по всей стране, пока в конце августа судебные приставы не установили, что 38-летний мужчина и ребенок могут проживать в одном из районов Москвы. Вместе с полицейскими и чиновниками соцзащиты судебные приставы нагрянули по адресу возможного проживания гражданина, нашли его и изъяли у мужчины пятилетнюю девочку. 

Вскоре ребенка передали матери. По информации пресс-службы ГУФССП России по Москве, женщина с дочерью уже улетели из Москвы в Иркутск. 


Московские приставы вернули жительнице Иркутска дочь
22:28
284
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского взял у приятеля 1,4 млн рублей, однако отдавать долг не торопился. Кредитору пришлось обратиться в суд, после чего за мужчину принялись судебные приставы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительницу Иркутска лишили прав на 2 года и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяную езду
Предыстория:  Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе "Байкал" в Шелеховском районе Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 31-летней жительницы Иркутска за п
IrkutskMedia 5 дней назад 0
О росте доходов бюджета Иркутска на 2,5 млрд рублей заявили на комиссии Гордумы
Общие доходы бюджета города в текущем году выросли на 2,5 млрд рублей. Об этом депутатам постоянной комиссии Думы Иркутска по бюджетной политике сообщила заместитель мэра — председатель комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: явление аэропорта, пропажа Кондрашова и криминал ЗеленскогоБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 19 по 25 сентября включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Иван Колпаков ушел с поста замгубернатора Иркутской области
Иван Колпаков покинул пост заместителя губернатора Иркутской области. Чиновник ушел в отставку на основании личного заявления. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0