18-летняя девушка пропала без вести в Иркутске

О ней ничего неизвестно с 29 августа.

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 18-летнюю девушку, которая ушла из дома в микрорайоне Юбилейном ночью понедельника, 29 августа, и не вернулась. Заявление о пропаже дочери написала ее мать, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в воскресенье, 4 сентября.

Приметы пропавшей: на вид 16-18 лет, низкого роста, худощавого телосложения. Глаза зеленые, волосы темные до плеч. Перед исчезновением была одета в одежду и обувь темного цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, просят позвонить по телефонам: 8 (3952)-42-04-51, 21-39-81, 8-924-608-88-92, 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
18-летняя девушка пропала без вести в Иркутске
09:56
184
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
64-летняя женщина пропала без вести в Свирске
Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию. В Свирске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 64-летнюю местную жительницу.
ИркСиб 4 дня назад 0
64-летняя женщина без вести пропала в Свирске
Полицейские в Свирске разыскивают без вести пропавшую Ирину Томилину. Как выяснили оперативники, утром 24 сентября 64-летняя женщина вышла из дома по улице Киевской и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области без вести пропал 39-летний мужчина
Известно, что 29 сентября 39-летний Вячеслав Наваренко вышел из дома, расположенного по улице Энгельса в Усть-Илимске, но обратно не вернулся.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Без вести пропавшую 64-летнюю женщину ищут в Иркутской области
Утром 24 сентября 64-летняя Ирина Томилина вышла из дома по улице Киевская в Свирске и обратно не вернулась. Полиция просит граждан помочь в поиске женщины.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0