Полицейские разыскивают без вести пропавшую иркутянку Анну Сафонову

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение 18-летней жительницы микрорайона Юбилейный областного центра. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась мать пропавшей. Сыщики выяснили, что девушка ушла из дома ночью 29 августа и с тех пор о ней ничего не известно, при этом Анна Сафонова — мать двоих маленьких детей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Разыскиваемой на вид 16-18 лет, низкого роста, худощавого телосложения. Зеленые глаза, темные волосы до плеч. Перед исчезновением на иркутянке была одежда и обувь темного цвета.

Оперативники просят граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Анны Сафоновой сообщить по телефонам: 8(3952)-420-451, 213-981, 8 924 608-88-92 или 02 (102 – с любого оператора сотовой связи).

Полицейские разыскивают без вести пропавшую иркутянку Анну Сафонову
10:28
207
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Свирске полиция разыскивает без вести пропавшую Ирину Томилину
Сотрудники полиции разыскивают 64-летнюю женщину, которая утром 24 сентября ушла из дома на улице Киевская в Свирске и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
64-летняя Ирина Томилина пропала в Свирске 24 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, женщина  утром вышла из дома на улице Киевской.
Альтаир 6 часов назад 0
В Усть-Илимске полицейские разыскивают без вести пропавшего Вячеслава Наваренко
Сотрудники полиции разыскивают 39-летнего жителя Усть-Илимска Вячеслава Наваренко. Супруга без вести пропавшего мужчины сообщила полицейским, что 29 сентября утром ее муж уехал из дома на автомобиле Toyota Camry с номером К 722 ВС 38 регион.
Irk.ru 6 часов назад 0
Следком разыскивает жителя Шелехова
Он пропал без вести в начале лета. Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.
ИркСиб 6 дней назад 0