Нам пишут. Мы не можем добиться ремонта тротуара в селе Шелехово

Здравствуйте! Мы, жители села Шелехово, который год пытаемся добиться, чтобы привели в порядок деревянный тротуар, который соединяет улицы Советскую и Первомайскую.

Тайшет24 в Одноклассниках

Мы своими силами ремонтировали тротуар, пока это было возможно. Пришла осень, слякоть. И там вообще невозможно пройти ни детям, ни взрослым, ни тем более пожилым людям. Наши бабушки там подворачивают ноги!

С вопросом ремонта мы неоднократно обращались в местную администрацию, но ответ один – нет средств. Ещё и с сарказмом говорят: «Раз вы там живете, значит сами о себе и позаботьтесь»!

Нам пишут. Мы не можем добиться ремонта тротуара в селе Шелехово
16:52
167
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В родильном отделении Шелеховской районной больницы ремонтируют крышу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26 сентября осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов проверил, как идет ремонт в родильном отделении Шелеховской районной больницы. Работы ведутся в четыре этапа, три из них уже выполнено.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ямочный ремонт в Тайшете сделают силами снегопада
Ямочный ремонт в Тайшете в этом году отменяется. Сумма в 1 700 000 рублей, которая осталась от пятимиллионного контракта с легендарным предпринимателем из Бурятии, не прельстила ни одного из дорожных гениев на территории всей матушки-России.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пешехода сбили насмерть на дороге в Шелеховском районе
Это произошло поздним вечером 27 сентября на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе. Из Иркутска в Слюдянку ехал 30-летний водитель «DAF». Как вдруг перед капотом возникла фигура мужчины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0