En+ Group объявила конкурс граффити на иркутских трансформаторных подстанциях

Российский холдинг En+ Group в рамках празднования 20-летия компании объявляет о старте конкурса для поклонников граффити, проводимого совместно с региональным творческим проектом «Голос улиц». На его проведение компания выделила более 400 тысяч рублей. Объектами для размещения лучших идей станут семь трансформаторных подстанций компании En+ Group, расположенных на территории Иркутска.

Чтобы войти в число номинантов необходимо до 10 сентября представить примеры ранее выполненных работ, а также эскиз по любому из тематических направлений: «Энергия молодёжи»; «Энергия улиц»; «Чистая энергия»; «Энергия в каждой капле»; «Энергия преобразований». Организаторы предоставляют авторам свободу творчества и не корректируют выбранные макеты.

Имена победителей будут названы 18 сентября. Они получат ценные призы, а также необходимые материалы (краску, баллоны) и инструменты для воплощения творческих замыслов.
Заместитель генерального директора En+ Group Вера Курочкина заметила, что компания вместе с юными талантами решила превратить инфраструктурные объекты в арт-площадки.

«Благодаря данному проекту стрит-арт художники смогут показать свой богатый творческий потенциал, а созданные ими рисунки украсят и оживят городские пространства, станут примером для остальных любителей этого направления в творчестве», — говорит Вера Курочкина.

Куратор проекта «Голос улиц» Илья Сергеев рассказал, что работы художников по новому представят трансформаторные подстанции, которые иркутяне видят каждый день. Он также поблагодарил En+ Group за поддержку.
Компания En+ Group содействует развитию интересных идей и инициатив молодежи. В прошлом году холдинг, «Голос улиц» и хоккейный клуб «Байкал-Энергия» организовали конкурс по оформлению спортивных кортов. Победители были награждены дипломами, а также получили подарочные сертификаты. Кроме этого, компания строит скейт-парки, папм-треки, велопарковки, детские площадки, проводит культурные и спортивные фестивали, создает собственные образовательные программы, выделяет гранты на экологию и науку. Эти и другие направления являются частью социальной политики En+ Group, которые определил ее основатель предприниматель Олег Дерипаска.

Ознакомиться с положением о конкурсе на сайте golos-irkutsk.ru/

Адрес электронной почты для направления заявок – [email protected]

Более подробную информацию о проекте «Голос улиц» также можно получить у его кураторов, Ильи Сергеева (89500509839) и Романа Малиновича (89021717370).


En+ Group объявила конкурс граффити на иркутских трансформаторных подстанциях
13:08
121
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский военком рассказал почему студенты получают повестки
Получение повестки означает необходимость прибыть в военный комиссариат, но не означает, что человек будет мобилизован.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Замвоенкома по Иркутской области Александр Лускань во вторник, 27 сентября, в ходе прямого эфира в соцсетях ответил на вопросы граждан о частичной мобилизации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Синоптики объявили  новое штормовое для южных районов Приангарья
Во вторник, 27 сентября, синоптики предупредили гостей и жителей Иркутской области о сохранении плохой погоды в ближайшие сутки-двое, как минимум.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский драмтеатр готовит премьеру спектакля к 200-летию Островского
Коллектив Иркутского академического драматического театра имени Загурского готовит премьеру спектакля к 200-летию со дня рождения драматурга Александра Островского.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска заявила о неэффективность борьбы с вандальными граффити
Первый заместитель мэра Иркутска Андрей Южаков привёл несколько примеров, которые говорят бесполезности борьбы с несанкционированными граффити ("тэггинг") в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0